要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

明显白带拉丝,三天后温度依然不升高,怎么回事呀?

142999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     4月9日白天,白带拉丝明显,但是接下来这几天温度一直平平,在36.3-36.4左右,连36.5都没有达到。。。2月份自然流产一次,3月份温度也是双向,但是白带拉丝后三天开始升温的,为什么这个月温度就不升了呢?!是黄体不足吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:17
排卵试纸没配合用吗?
点击查看全文
kathyzx_00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:19
小崔宝 发表于 2013-4-12 10:17
<br/>排卵试纸没配合用吗?
<br/><br/>昨天才用,晚上是弱阳,今天早上好像又明显了一点,我晕了,搞不懂是已经排卵了还是没有排,按理说,白带拉丝有四天,应该是排了呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:23
有时会拉丝比较久的。你今晚安排同房看看吧,别错过时机咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:37
我也是二月份自然流产的。
<br/>三月就直接没来月经
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:19
我也有这样的经历,结果是不排卵了,萎缩,后来吃黄体酮催经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:21
我今天测了一下排卵试纸,中午到了阳,刚刚测了是强阳,我就很奇怪了,为什么白带拉丝四天以后才排卵呢?估计温度明天会涨起来!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:28
我测了三个周期,终于在这个周期测到了强阳,可是明显转弱后,体温居然一直不上来,打击死我了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:23
真难搞懂,我也是排卵后第四天才开始升温的,前三天一直36.6昨天第五天36.97,今天第六天居然下降了0.27,只有36.7。我一直用水银的早上测的腋下,前三天一直36.6不知道是不是黄体不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:29
昨天去看了中医,医生说,白带拉丝是排卵的信号,三四天后温度升高是正常的,建议晚上转弱阳后补了一次AA更稳妥,呵呵,于是照办了!今天早上有升温的现象,开心,期待好孕!em25em25
点击查看全文