要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

恶心呕吐那点尴尬小事

801610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了。过上了国宝级的生活,然而各种不适还是带来很多麻烦。

上班的时候,去厕所吐。还怕旁边人听见影响心情。吐到一半听见有人进来,就忍忍,等人走了继续吐。

最受不了的是,吐的用劲的时候,偶尔会有点尿挤出来。真是尴尬啊,难受啊。。。不知道亲们有没有一样的囧框。gst不活了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:35
我还好, 吐的时候,都没什么人。 要么就是在家里吐的,哎。 我也觉得挺尴尬的。这样再吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:50
gst发工资啦 我吐到办公室的地上了!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:19
我以为只有我偶尔会尿尿裤子。。。真是难受。。。我也是必须专注的吐。。。在办公室的厕所里,有人进来我就怕恶心到别人,就不敢呕了,导致吐得效率极其低下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:55
我的豆鼓很乖,就在家里吐而已,上班从没让我吐过~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:24
我打喷嚏比较用力的时候,就感觉有一点点尿尿出啦。也觉得好尴尬哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:13
额,,,,,,,,挺搞笑的还。。。。。。。我反应没那么大~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:47 | 来自WAP
我怀孕很爱打喷嚏,每次声音都很大!老公说,两个人就是比一个人打的声音大!呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:40
我过敏性鼻炎,怀孕后雌激素水平升高,就开始喷嚏不断.每天都有,惊天动地的深怕吓着宝.不过还好没有漏尿的问题.我看了怀孕圣典上写了最好锻炼下盆底,就是在每次小便时中途忍住,然后再继续尿.这样就可以锻炼到了.不然以后顺产的话,更年期后激素水平下降,就会出现漏尿的情况.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:40
我就是啊还把面盆给弄赌了
点击查看全文