要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹

928211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快五十天了 

从出院后一个星期以后开始 宝宝身上出现湿疹
开始全在头顶 头顶全是白头 热了发红 冷了发白 后来擦了芦荟胶 到擦好了
医生交代除了猪肉什么都不能吃 后来去南通医院配的维生素E霜和地塞米松新霉素霜 混合擦 有时候好 有时候又全冒出来了
现在宝宝开始流眼泪了 有时候眼角也红的  我现在不知道该怎么办了 有人能帮我吗 
用什么方法 平时要注意点什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:56
喝母乳的?妈妈要忌口,如果喝奶粉换水解蛋白的,我家喝的雅培亲护,对改善湿疹的确有帮助的,日常的话别让宝宝把皮肤抓破,可以涂郁美净试试,用温水洗澡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:48
湿疹很难好的。。我家当时是朋友给一瓶中药,涂两天就好了。。没有激素,宝妈可以找我试试。。。
点击查看全文
轶无反顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:04
拗妹Q宝宝 发表于 2013-4-12 13:56
<br/>喝母乳的?妈妈要忌口,如果喝奶粉换水解蛋白的,我家喝的雅培亲护,对改善湿疹的确有帮助的,日常的话别让 ...
<br/><br/>好的谢谢
<br/>你们家宝宝好了吗
点击查看全文
轶无反顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:04
萱小妞 发表于 2013-4-13 18:48
<br/>湿疹很难好的。。我家当时是朋友给一瓶中药,涂两天就好了。。没有激素,宝妈可以找我试试。。。 ...
<br/><br/>什么中药 自己调的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:35 | 来自WAP
我家从两个月开始长湿疹,历时两个月,期间各种方法都试过,效果不大。最后还是最简单的法子,狂涂郁美净治好的。宝妈记得给宝宝少穿点,湿疹不能捂的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 03:05
是的自己调的,在我们这边小有名气,你可以试下...会有惊喜的哈
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:21
我家宝宝湿疹也老是反复,好了又起,后来是用艾祖金方湿疹膏好的,长湿疹太心疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 09:28 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是过敏性湿疹,起的严重的时候就给他擦尤卓尔和禾婴坊宝宝湿痒霜一比一擦,平时就擦保湿霜,宝妈可以网上看一下,因为宝宝湿疹我试用过很多面霜,感觉这两款搭配挺好的
点击查看全文