要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求安慰,短短10天,从好变不好了

35705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号刚在医院做了排畸,宝宝很健康,对于我这个身子本身就不太好的妈妈来说是个大欣慰;谁知这几天感觉胎动不正常,很急促很频繁,所以晚上就去医院挂了急诊,医生先是听胎心,说是正常,问我要不要做B超;我说随便,结果这一做就有问题了。
<br/>先是跑去B超室,门关着,说是按铃,之后等了一段时间,一个女医生一边玩手机一边给开门,直到我躺床上后她还在看手机;然后就开始照,可能是她看不清楚,在我肚子上用仪器狂拍压我肚子,我都被她弄的不舒服了,然后报告打出来后一看我傻了,瞬间晴天霹雳!
<br/>就这过了10天而已,胎盘由31变成了25;羊水由51变成了48;位置也降了,本来长上去的胎盘又低下来了,最要命的就是说我宝宝右侧侧脑室宽10MM!
<br/>赶紧跑去问医生,医生也很模林两可说可能会是脑积水,叫我挂特需看什么产前诊断,我当时就傻了。
<br/>回来忍不住哭了,怎么就短短10天会变这么多阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:24
啊?10天之间就变化这么多啊,宝妈别急是不是急诊的B超照的太马虎了,找个专家问问,应该不会有事的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:45
别被医生吓到了,你看看有关侧脑室增宽的帖子,几乎就没有出事的,有一个妈妈要临产的时候都达到十多二十了,结果宝宝好好的。而且十也就是个高值而已,临床要到十五以上才有判断的。
<br/>排畸的时候都是二十来周,这个时候是宝宝发育脑子的时候,脑髓液随之增多,来不及进入循环系统,到后来相当大概率都会正常的。
<br/>至于胎盘,羊水,小数值误差跟b超仪器,医生手法都有关系,别怕,你紧张才会让宝宝不舒服呢,放心吧,没事的。
点击查看全文
yoyozhang1983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:50 | 来自WAP
探葩的枚举 发表于 2013-4-12 09:45
<br/>别被医生吓到了,你看看有关侧脑室增宽的帖子,几乎就没有出事的,有一个妈妈要临产的时候都达到十多二十了 ...
<br/><br/>嗯,我也查了网上,说是多数会吸收的,谢谢你
点击查看全文
yoyozhang1983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:50 | 来自WAP
百合花婷 发表于 2013-4-12 09:24
<br/>啊?10天之间就变化这么多啊,宝妈别急是不是急诊的B超照的太马虎了,找个专家问问,应该不会有事的,加油 ...
<br/><br/>我过几天去问问我的主治医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:52
多隔几周再去看看,肯定就好了,给宝宝一点时间吧em30
点击查看全文