要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

23W,一会要去做四维了怎么感觉比高考还紧张。。。。

468212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求祝福啊,感觉好紧张,希望宝宝一切顺利健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:23
一定会健康的!加牛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:41
一切顺利!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:02
每次检查之前都很紧张,等顺利生完孩子才能踏实,怀孕辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:14 | 来自WAP
我刚做完回家了!一切顺利!祝福楼主也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:30
我也是这样呢,既紧张又期待。希望咱们都能顺顺利利的渡过整个孕期呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:42 | 来自WAP
我一想到这月30号做四维就不由自主的忐忑紧张害怕,真心担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:54
嗯,都是这样的。我唐筛做完的时候迟迟不见打电话就着急了,于是我就给医生打电话了,结果接通的时候我的心噗通噗通直跳,我问通过没有,医生说啥通过,你是不是说正常啊?我说是。他说你等下,结果他说那个医生出去了要不你来拿结果吧!我心里更紧张了,因为通常这时候想是不是有问题啊?怎么不说呢?是不是托辞啊?下午人家一上班就急忙忙的去了,医生扒拉着找单子的时候我去接单子手都是抖的,亲孩子啊,可一定要健健康康啊!还好,全部低危通过!祝福一下!也祝福大家!四周之后也要四维了,应该还是会和楼主一样担心的,没事,我们的宝宝都没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:56
怀孕辛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:45
宝妈,不要太紧张了,会顺利的。下个星期也要去做四维了,希望一切顺利!!!
点击查看全文