要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家刚怀孕的时候穿什么样的衣服呀

3485610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   85年的牛妈妈,现在是7周,身材上没有大的变化,不知道是不是心理作用,感觉裤子的腰围很紧了,总是感觉勒的慌。现在肚子应该没怎么长吧,不知道穿什么衣服了。觉得孕妇装太夸张了,现在总是不能接受,上衣都还能穿,但是裤子穿什么样的呢,现在穿孕妇装是不是太早些了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:27
我穿运动裤,带裤绳的,买大一点,以后再不能穿就把松紧带拆了,直接系绳子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:35
我快三个月了,从知道怀孕起就穿稍微宽松的裤子,以腹部感觉不到勒感为好,尽量穿棉、麻质地的裤子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:35
我还穿工作裤,我们上班规定要穿工作服装...但是马上就要穿不下了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:46
当时我穿低腰裤,感觉难受了就松个扭扣.觉得还可以。但是过了16周就不能那样穿了。改为穿娃娃装或其它宽松的裙子,可以配专门孕妇的内裤穿哦,这样可以给宝宝保暖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:14
穿孕妇裤和韩版孕妇装喽,孕妇裤腰的位置是可调节的,肚子的布料也是弹性大的材料,很舒服的,现在的韩版孕妇装不像传统孕妇装那么难看,有的还很漂亮呢,我本身就是个胖人,所以觉得怀孕后穿孕妇装特别舒服,而且出门在外还会被照顾,挺好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:49
怀孕肚子就紧了,现在的孕妇装也都不难看呀,裤腰都是能调节的那种,一直穿到生都没问题呢,上班穿也很时尚的。我从确定怀孕就开始穿了,先换的内衣和裤子,前面能松紧,穿很舒服的。我去的那家瑞涵孕妇装,价钱也很便宜,60多块钱,裤子就搞定了,楼主可以去看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:55
现在夏天,我这么大的肚子穿韩板的裙子就可以了,你才几周,更可以穿裙子了阿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 17:55
呵呵,我也是刚一知道,没几天就开始穿宽松的裤子了,就穿那种棉质的运动裤,系带子的那种,不过没多久就觉得勒得慌了,还好,天稍微暖和一点就开始穿裙子了。
内裤都穿孕妇专用的,否则觉得肚子难受。尤其是我肚子格外的增长迅速,让我郁闷,不知道等我生的时候肚子得大成什么样呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-2 14:20

我觉得只要是棉的,自己穿着感觉舒服的就行~!

点击查看全文