要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的男人我实在是跟不下去了,请姐妹们鼓励支持

44073156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他去年5月28号领的结婚证,8月26号摆的酒席,我去年7月8号怀过一次,一个多月的时候他打过我一次,在我怀孕75天的时候吵架,我哭了流血了,去医院检查只有8周大,有胎芽,无胎心了,9月21号做的手术,做手术那天跟我保证以后不抽烟不喝酒了,他那些朋友没一个是好东西,有老婆孩子还在外面搞女人,
点击查看全文
lanlan890608 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 01:33 | 来自WAP
经常找我老公去喝酒。搞得我们经常吵架,还因为跟他们喝酒赌钱,第一次赌钱输了13万,他家也没什么钱,从我爸妈借了10万,我家条件也不好,这是我爸妈省吃俭用存给我弟弟买房的,还有我们自己有几万,他跟我保证以后不赌了,可是后面又骗我说次,又输了20万,又从他大姐二姐那里借了钱还,反应加班,跑去又赌了3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 01:34 | 来自WAP
这么晚了还不睡?   我老公周围的人都是这样、有老婆孩子还找小三、  打老婆、我亲眼看见那男人差点打死他老婆!   反正男人只要动手、日子就没法过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 01:35 | 来自WAP
起诉离婚、让他还债!   赌钱只有死路、、、我见过太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 01:46 | 来自WAP
次,总共赌了4次钱,输了35万,他有次赌钱回来喝酒了我生气不理他,他又打我了,我就打电话给他爸,他过来把我手机从楼上扔下去了,那是我结婚前买的手机,自己买的苹果4,我这次1月21日本来准备去拔牙的。谁知道又怀孕了,他在我怀孕59天的时候又打我了,叫我有本事回娘家去。我就收拾东西走了,那天还很冷,我还穿羽绒服呢。那天又下着大雨,我就在车上呆了一夜,又冷,睡得腰也酸,我不敢回家,怕我爸妈伤心难过,我从来没跟我爸妈说过他打我什么的,我爸妈还以为他对我很好,第二天他打电话给我妈,问我可回去了,因为前一天我打电话给我妈说回家吃饭的,所以我只好装作什么也没发生又回来了,今天是我怀孕80天,因为他天天都加班。每次都半夜一两点回来还喝的烂醉,我就生气。哪有天天加班的还喝酒。今天晚上好不容易在家一次,10
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 01:59 | 来自WAP
今晚10点多又有人打电话说就他和小姘两个人在喝酒叫我老公也去,我老公就说好,我很生气。就说我老公几句,而且他天天晚上加班到半夜搞得我都不能睡觉,我晚上自从怀孕起夜就多,半夜回来还要给他开门,我就说你去吧,我去那个房间睡,他就拽着我头发一把把我拽回来的,还打我脸,说我这个人不懂人情世故,说我没本事,说我们女人什么都不懂,就是他们男人在外面怎样怎样。说又没做对不起我的事,我真的是无法忍受了,我受不了了,我们翻脸了,我已经跟我父母说了,明天他父母和我父母都来,谈我们的事情,我想离婚,因为她说,搞他不快活,以后还是打,你们说我还怎么过的下去,离定了,可是我真的舍不得孩子,自己胎停一次了。这次自己80天了。从35天我就开始保胎,天天去医院抽血,现在搞得这个样子,可是我不知道能不能要他,如果要他也是受罪,我没能力养,我也不想给他,他那样的男人我孩子以后还不恨死我啊,我现在睡不着,盼着天亮,早点解决,我也早点解脱,我一直都很爱他,所以我一直都忍他,赌钱我没怪他。打我前面几次我忍了,可是今天他说的话实在太伤我心了,说以后搞不快活他就打,说受不了我了,说我天天板着脸给他看。姐妹们如果是你们老公天天说加班可是半夜喝的烂醉回来你们会有好脸色吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 02:02
又打老婆又好赌。这种男人你跟他干吗?赶紧离婚。他跟你爸妈借得10W打借条了没?
<br/>好赌的男人跟不得。我家有个亲戚,也是交错了朋友,最后沾上赌博。家里几百万都被败完了。连房产都卖了。这事我妈听说了,后来他爸妈还骗我爸妈说借钱装修借了几十万。我爸妈舍不下面子就借了。不知道他父母在外面还帮他儿子借了多少钱。估计这钱都不会还了。反正据说他儿子人找不到,现在高利贷天天上门要债。
<br/>再说我家一个亲戚,在外面推牌酒。也是借钱推,别人怕她没钱还,不愿意借。她居然把房产抵押给人家,还厚脸皮说她舅舅和小姨父有钱,不会不管他们家的。(她们家的房子当初就是舅舅和小姨父掏钱给他们家买的,装修的,她就是吃准了会有亲戚给她买单,她才真的这么肆无忌惮)
<br/>可怜之人必有可恨之处!你们干嘛出了事老给他擦屁股!反正输了有人给他还钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 02:04 | 来自WAP
影影当妈 发表于 2013-4-12 01:34
<br/>这么晚了还不睡?   我老公周围的人都是这样、有老婆孩子还找小三、  打老婆、我亲眼看见那男人差点打死他 ...
<br/><br/>睡不着,等着天亮回家,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 02:07 | 来自WAP
影影当妈 发表于 2013-4-12 01:35
<br/>起诉离婚、让他还债!   赌钱只有死路、、、我见过太多了
<br/><br/>他第四次的时候我说再赌就离婚,他就没再赌了。也跟他爸妈保证过了,现在就是他经常在外面喝酒,半夜回来说我给他脸看,说受不了打我我才无法忍受的,毕竟我还怀孕在。我跟他讲他说我不通情达理,他跟我说说以后还这样就打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 02:09 | 来自WAP
boss女王 发表于 2013-4-12 02:02
<br/>又打老婆又好赌。这种男人你跟他干吗?赶紧离婚。他跟你爸妈借得10W打借条了没?
<br/>好赌的男人跟不得。我家有 ...
<br/><br/>没打借条。我爸妈怎么好说让我们打借条,他敢不还,说还了,现在就等明天父母来了看下怎么收场,还有我肚子里的怎么办!
点击查看全文