要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

JMM都来晒晒自己的极品好男人吧

63696172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在女版混了几天,觉得大家的贴子都太负面了,所以开这个贴,大家来聊聊自己男人的好吧。
我先来,介绍下我家情况。我和老公恋爱六年,结婚到现在四年多,宝宝七月份就一周岁了。婚前的好就不晒了,那些都是小孩子家家的小甜蜜,从婚后晒起吧。

从俗不可耐的物质方面说起。
老公家境还不错,自己的工作也很好。我家一般,曾经有段时间很潦倒,不过那是认识老公之前了。
存款:从恋爱开始,存款和所有的收入都归我管,虽然老公也知道我不太会管钱,但是依然从不过问,他说,管管就会了。
房子:我们结婚时候,老公家掏钱在我家乡买了套别墅,全款全装修都是他家的,名字写的我们两个的。我们在澳洲定居后,买了套大几百万的房子,名字也是我们两个的。
车子和戒指:这两个放在一起是因为老公真的让我感动。我们结婚前,因为刚到澳洲,他买了辆二手车,折人民币才5万,但是给我的求婚戒指却花了6万多。生宝宝前,他先帮我买了新车,我喜欢mini,于是就买了mini,他自己也换了新车,不过还没我的mini贵。然后宝宝出生后,他送了我一枚可以买一辆半mini的钻戒。其实老公是爱车之人,但是他不爱面子。换新车的时候,家人也觉得奇怪,觉得他应该买一辆好车,但他觉得过得去就好了。
其他:我是老公一起出国读书的,那时候还没结婚,因为我家境一般,所有的学费生活费都是老公家承担的。他们一句怨言也没有。不过这可能与我没有婆婆有关系,我婆婆很早就过世了。很多物质上,老公对自己都很苛刻,但对我和宝宝却非常大方。

精神上
结婚后有一段时间我在机场上早早班,那时候我还不会开车,于是老公每天早上五点起床开车送我去上班,然后开回家里再睡一个小时再起床上班。坚持了大概半年直到我换成正常的时间上班。现在想想那时候老公真的辛苦。

我怀孕后就辞掉了工作,因为双胞胎的妊娠反应太大。老公一人包办家里所有家务,还帮我剪指甲什么的。
我怀孕期间,有一段时间宝宝情况不好,差点要中止妊娠。老公立刻请了三周的假,时时刻刻陪在身边安慰开导。后来宝宝们的情况就好转了。
宝宝出生的时候,因为没有婆婆,我妈妈又有事晚到了几天,所以破腹产的时候老公一个人里里外外照顾我和宝宝,陪我剖腹产,帮我煲汤,而且他每次到医院都是先去病房看我,等我说你要不要去看看宝宝,他才去看宝宝们。
宝宝们早产,在医院住了二十天,老公每天去医院两次照顾宝宝,还拍宝宝的照片给我看,让我在月子里安心。
宝宝们回家后,老公一直尽心尽力帮忙照顾宝宝。我妈妈帮我带了两个多月的宝宝后就回国了。之后家里请了个阿姨做家务,宝宝们主要我带。老公每天上班前会帮我照顾宝宝。中午会打电话问我累不累,傍晚下班又会打电话说他还有多久到家。到家之后就是他照看宝宝,帮宝宝洗澡什么的。半夜如果宝宝们闹得厉害,他会起来帮忙,即使第二天要上班。周末也是他带宝宝多,让我休息。
过年回国的时候,我问他要不要把宝宝留在国内,这样他可以好好休息一段时间,他说不行,我和宝宝都要跟他身边,这样虽然辛苦,但他安心。
还有好多,就不写了,呵呵。其实写这些,也是想留个纪念,记住老公的好。
但是,就是这样的老公,这样的夫妻之情,我们也会吵架,所以,吵架的时候想想老公好的时候,气就消了。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:55 | 来自WAP
<br/><br/>人啊一白遮百丑,一游戏遮百好。完毕。。。
<br/>以前还有个数,这几天越来越得瑟了,这个点孩子都醒了一次又睡回去了,他才下线,不想理他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 01:01
em70老公的优点就是脾气超好,从谈恋爱到结婚从没对我红过脸,家务活全包,就是有点不懂浪漫,不过人无完人,知足了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 02:08 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-4-12 00:55  人啊一白遮百丑,一游戏遮百好。完毕。。。  以前还有个数,这几天越来越得瑟了,这个点孩子都醒了一次又睡 ...
<br/><br/>怎么像我老公今晚写照?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 04:40

RE: JMM都来晒晒自己的极品好男人吧

fengaiyang 发表于 2013-4-12 02:08

怎么像我老公今晚写照?

。。。。该说他俩是不见面的哥俩吗?魔兽入迷啦时间都不管了,我让他干脆通宵好了,以后超过,12点别来理我,直接坐到天亮好了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:53
很幸福啊,加油,正能量,。,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:00
em32还在婚前的小甜蜜状态,不过钻戒神马的从来都是走形式的,因为咱小两口是房奴em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:57
简直就是言情女主角的幸福人生啊,好羡慕哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 12:02
祝你们一直都幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:11
祝福你们一家幸福健康!我也要加油!沾你的好孕气!
点击查看全文