要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

流产后查出有卵巢囊肿,怎么办

1674912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,中药调理后今年再孕,但高兴不到两周,自然流产,原本有多发性子宫肌瘤,这次流产复查,查出有卵巢囊肿,大小19x15mm,怎么这么不幸啊,怀孕的道路又多了个障碍,不知是良性还是恶性的,有什么方法可另这卵巢囊肿消除呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:05
可能是流产引起的,找个好点的中医看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:04
不用担心,很可能是怀孕引起的,我今天刚刚做了BC,囊肿比前几天小了,你可以等等再BC一下,缩小就没有事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 15:25
我也是流产后发现了囊肿,好担心,怎么会这样,以前没有的,会消下去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:10
我也有。清宫的时候医生没有说什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:22
不用担心,我以前有囊肿4.5cm大,后来都自然消退了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 10:36
for_life 发表于 2012-6-26 22:22
<br/>不用担心,我以前有囊肿4.5cm大,后来都自然消退了
<br/><br/>这个会自己消掉吗?我有3.4CM,希望能消掉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:47

小熊16740 发表于 2012-6-27 10:36 这个会自己消掉吗?我有3.4CM,希望能消掉啊
我确实是自然消退的,去年7月份查有的,而且是两个,大的是4.5cm,医生给开了一个月的药,吃完之后一直也没有管,今年3月份去复查的时候,就已经没有了,一切都OK了,医生说,囊肿小于5cm,一般来说,都可以观察,不用太担心,如果一直在长大,就需要做手术,所以放松心情啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:49
一定要保持心情愉快啊,我去年是因为心情非常的不愉快,所以内分泌有点失调了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 20:04
for_life 发表于 2012-6-27 16:47
<br/>本帖最后由 for_life 于 2012-6-27 16:49 编辑
<br/>小熊16740 发表于 2012-6-27 10:36  这个会自己消掉吗?我 ...
<br/><br/>谢谢啦,我也放松心情看看
点击查看全文