要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

催乳素偏高,停经一月,之前经量也很少,就只有褐色分泌物,子宫内膜薄,求姐们帮忙,要怎么办呀

100078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人31,去年7月开始月经不正常,经量变的很少,只有一些褐色分泌物,之后就一直服食中药,效果也不明显,12月份 开始尝试备孕,一直到现在都未果,去查了性激素六项,结果催乳素偏高,子宫内膜薄,现在很是担心,姐妹们到底要怎么办呀??em13em13em13

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

亲 查一个磁共振看一下有没有垂体瘤 如果有建议服用溴隐亭 如果没有可以喝炒麦芽 如果高的很多而且影响月经了 那就必须治疗 否则很难怀孕 就算怀孕生化 流产 胎停可能极大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:42
亲 查一个磁共振看一下有没有垂体瘤 如果有建议服用溴隐亭 如果没有可以喝炒麦芽 如果高的很多而且影响月经了 那就必须治疗 否则很难怀孕 就算怀孕生化 流产 胎停可能极大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:47 | 来自WAP
我也是!高泌乳!比正常值高出20多!我是去年12月底检查出来的,从元旦开始吃溴隐亭,开始吃一天半片,喝炒麦芽水,大概吃了20天左右再去检查正常了!现在一直是吃一天一次一次四分之一!麦芽水是偶尔喝啦!其实这个病主要是内分泌引起的!不知道医生是怎么给你说的呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:52
我就是高泌乳素 现在服用溴隐亭已经正常 祝福亲也可以早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:21
泌乳素高询医嘱吃溴隐亭。月经正常了,还能正常排卵,受孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:10
抑制催乳素的分泌,溴隐停为首选药物,这种药可抑制催乳素的合成与分泌,可控制垂体微腺瘤的生长,甚至使肿瘤明显缩小,溴隐停的常见副反应是恶心、头痛乏力和便秘。因此要在医生的指导下用药.子宫内膜薄可服用补佳乐和黄体酮行人工周期治疗,帮助修复子宫内膜,同时配合中药调理。
<br/>
<br/>
点击查看全文
可乐冰汽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:31
谢谢,姐妹们关心,今天另看了一个医生,给开了溴隐亭和补佳乐,也是建议去照CT,检查是否有垂体瘤,说我的催乳素高出了3倍,真的很担心,要是真的是垂体瘤,还能怀孕吗?em74
点击查看全文
可乐冰汽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:19
那请问我自己再加服用点阿胶口服液,可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 06:32 | 来自WAP
可乐冰汽 发表于 2013-04-12 22:19
<br/>那请问我自己再加服用点阿胶口服液,可以吗?
楼主现在是什么情况了?我也和楼主一样的症状,还没去医院复查呢!
点击查看全文