要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转
[自然流产]

宝宝对不起,妈妈等你回来

3290992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月四号是清明节,我却失去了我挚爱的宝宝,我不止一次问老天爷为什么这么残忍,宝宝他那么可爱那么乖那么坚强,为什么要让他离开我?平时经常感觉肚子不舒服,有坠坠的感觉,我害怕伤害宝宝,从来不敢乱吃药,去妇保院开过安胎的药吃,我告诉过医生怀孕后白带不正常,告诉过医生会肚子痛,可是无良医生说白带现在不能治疗,肚子痛是正常的,也可能是肠道不通,怀孕的人都容易有肠道宿便,三月二十一号,早上分泌物里有一点点粉色的东西,肚子也不是很舒服,我立马往医院跑,天知道我有多在乎多紧张这个孩子。门诊医生告诉我最好住院保胎观察几天,我马上同意了,一到住院部医生没有给我做任何检查,直接给我挂了硫酸镁,一个人在医院,吃喝拉撒都是自己,晚上老公却说没空回来,委屈的我哭了,不知道是不是因为我哭伤了我宝贝的心,第二天一早起来,身上好多血,一坐起来更是像月经一样,傻傻的我还起来去上洗手间,后来有了很明显的宫缩,几分钟一次,医生告诉我可能保不住了,可是宝贝很坚强,第二天血就少了,第三天开始就一直是褐色的分泌物,事情似乎在往好的方面发展,第四天第五天第六天,我已经顾及不了药物是否会对宝宝有影响,打针中药西药我一样没少用,第六天下午,我欣喜的想肚子舒服多了,只要分泌物不再是褐色的就可以出院了,我满心期待,可是当天晚上我就腹,痛了一个多小时,第二天告诉了医生,硫酸镁加量了一杯打了一天,第八天白天没事,晚上开始又开始痛,第九天凌晨五点,我开始挂硫酸镁一直到晚上,肚子一直有规律的痛,县里的医生告诉我她们拿血困难,怕我大出血,要我转到上级医院,同时那些医生居然还给我做内检,如果不做内检或许也没事,内检完我开始出血,送到市医院医生诊断难免流产,可是我不死心,宝宝心跳的那么有力,他动的那么欢,我不可能这样放弃他,第十天所有医生劝我放弃我的孩子,我想既然大家要我放弃那我回家中药保胎,回家当晚我又肚子痛,我再一次回到医院,妇保院的医生说保胎的干嘛晚上来,医生都没空,我又去了人民医院,结果医生再手术没人理我,我只能回家,一夜无眠,第二天一早,也就是愚人节,我妈妈她们终于出现了,把我接回妈妈家,我每天努力的吃东西每天努力的喝水努力吃药,希望宝宝一天天好起来,每晚注意着疼痛时间,第三天晚上羊水又出来了,是凌晨两点多,后来肚子居然不痛了,我紧张的过着第四天,看着夜幕降临我开始害怕,果然出事了,十二点二十七分,宝宝爸爸发信息给我,十二点三十五分,宝宝自然娩出,当时的我脑子一片空白,叫来大姨和妈妈,大姨抱着我,妈妈哭了,哭着打了120,后来宝宝就在了家里,我被送到了医院清宫,我就这样失去了我五个多月的儿子,妈妈离开医院的时候我告诉她,不可以处理我的宝宝,我要她第二天一早把人给我带到医院,第二天我抱着宝宝哭了一上午,宝宝你听得到吗?为什么离开妈妈?我知道我不是一个好妈妈,对不起,是妈妈的错,妈妈从怀孕就该吃安胎的中药就该带你在大医院做产检,当天下午宝宝爸爸才出现,或许宝宝觉得没有一个爱他的爸爸,所以他不要我了,宝贝,没有爸爸你有爱你的妈妈啊,为什么要丢下妈妈一个人,下午四点,我带着宝宝去了老家一个很高的山上,在寺庙边上,我把宝宝留在了那里,我告诉宝宝,我第一次去那座山觉得它离天上很近,宝宝在那里能找到一个好妈妈能有一个好爸爸,淋着雨流着泪我回了家,四月五号,我发现自己居然胀奶,好想去告诉宝宝,六号实在忍不住再去看了宝宝,陪他聊天告诉他妈妈不要他去找新妈妈了,妈妈等他回来,只要他回来,妈妈会把所有的爱都给他。宝贝,你走了有一周多了,妈妈想你你知道吗?看着别人家的孩子,看着那些准妈妈,我的心好痛好痛,宝贝,妈妈下午又跑出去了,一个人在外面想你在在外面哭,宝贝你听见了吗?如果可以用我的生命换回你该多好,为什么你要离开妈妈?为什么死的那个不是我,宝贝妈妈真的很爱很爱你,儿子,妈妈会等你回来,你别忘了回家的路,别忘了妈妈的声音好不好来,宝贝  外面哭, 见吗?为什么要离开我?
点击查看全文
毛豆豆06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:03 | 来自WAP
姐妹们,祝福我的宝宝好吗?我希望所有人都知道我爱我的宝宝,我等他回来,我相信他听得见他会回来的,谢谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:21
祝福 毛豆豆。  我给我的未来的小宝的小名也叫,毛豆...加油!~~em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:09
伤很痛,只有经历的人才会懂。不过你要尽快走出来!才能把宝宝找回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-12 03:33 | 来自WAP
好好养身体!宝宝会回来的!加油 
点击查看全文
毛豆豆06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:03 | 来自WAP
谢谢大家,昨晚又梦见我的小家伙了,很恐怖的噩梦,梦见他的身体分成了两部分在水里,吓的我分不清现实还是梦境,害怕的很真实,不知道小宝贝现在好不好,很想去他身边陪他
点击查看全文
毛豆豆06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:27 | 来自WAP
好想宝宝,每天醒了怕睡着,睡着怕醒来,我不知道什么时候自己才能真的走出来,宝宝你给妈妈一点提示一点盼头,你什么时候会回来?
点击查看全文
毛豆豆06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:46 | 来自WAP
-Sally- 发表于 2013-4-12 11:41
<br/>楼主,你失去的是五个多月的儿子,我失去的是6个月零13天的儿子。我不知道你是哪里的,加我们这个晚流群吧9 ...
<br/><br/>看着你写的留言我哭了,真感觉自己不是一个好妈,明明一直知道自己先兆,为什么不知道一直吃着中药,为什么宝宝在的时候不对他好一点,我现在每天自责每天想着他,不知道自己以后的路在哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:46
我3月8号流产了,已经17+4了,希望我们都好好恢复,再生个健康的宝宝。
点击查看全文
毛豆豆06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:50 | 来自WAP
朋友说宝宝没有一个好爸爸,他是体谅我所以他选择了离开我,可是宝宝你知道吗,妈妈只要你就够了
点击查看全文