要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

关于怀孕的奇异事件,姐妹们给分析分析。今天验血成功翻倍!

24989112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13的月经,26号B超监测已排,怕泡泡长的不好就一直没敢AA,一直等到31号才A了一次,之后也一直没管,想着等下个周期去促排,在4月7号时因为肚子突然有点胀,就随手测了根zzy,很快出现粉印,9号去查了血hcg462,今天接近对照线了。我也很不解,照说卵子排出后是不可能在体内存活那么久的啊。还有一点担心的是,31日功课,7日就测到了,这么早测出担心宫外啊em25
附上这几天的zzy图 7日~11日

-----------------------------------------------
今天4月13日,停经32天了,ZZY两条杠一样深了,宝宝真棒!今天上午去查血去,回来告诉大家,上图

查血归来,停经32天hcg2177,孕酮21.45ng/ml,翻倍成功!em28
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:03
自己顶顶em67
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-11 21:05 | 来自WAP
世界无奇不有,恭喜
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:10
小米饭_001 发表于 2013-4-11 21:06
<br/>。。。。监测到排了,为啥不功课?
<br/><br/>因为之前用plsz测排卵一直弱阳,担心泡泡长的不好就没安排,想着下个周期促排的。本人一直小卵泡排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:16
恭喜恭喜呦,没准是这次的质量好,所以才能中的
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:17
等待小闹闹 发表于 2013-4-11 21:16
<br/>恭喜恭喜呦,没准是这次的质量好,所以才能中的
<br/><br/>谢谢MM的安慰
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:19
飞天猪猪1989 发表于 2013-4-11 21:05
<br/>世界无奇不有,恭喜
<br/><br/>可能确实有些事是科学解释不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:20
哇 事实证明教科书也不能全信啊
<br/>恭喜MM了
<br/>希望我的卵泡也有强大的生命力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:20
好幸运的接好孕棒 希望你的超强孕气能传给我点 帮我早日怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:21
恭喜恭喜!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑希望自己好孕!
点击查看全文