要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

烦,亲爱的姨妈还没来

843723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月2、15来的月经,量少的可以,三月份没来,现在还是没来,这是怎么回事?各位朋友们,我该怎么办呢,以前也有经常这样都是喝中药来的,去检查过,医生说我雌激素低,这是内分泌紊乱么?那我该怎么办阿,都这样了,也不知道该怎么算排卵,怎么备孕来着!总之姨妈没来,天天心情不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:44
我也是3个月没来月经了,好你一样急,如果你是北京的可以上“沈氏女科”看看,我现在雌激素正常,但是就是没来啊!烦      
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:47
排卵的算法是:在下次来月经前2周左右(12-16天)排卵,  
点击查看全文
cherish5875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:34 | 来自WAP
上善若水。 发表于 2013-4-11 21:44  我也是3个月没来月经了,好你一样急,如果你是北京的可以上“沈氏女科”看看,我现在雌激素正常,但是就是 ...
<br/><br/>我是在浙江的,我准备辞职,专门调理身体去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:12
我上次三四个月不来月经,也查不出什么原因来,黄体酮吃了两盒也不见来,后来换了几个中医看,终于来了,现在在吃中药进行调理,也不知道这个月会不会准时来,我也是准备要小孩的,中医说至少月经正常来三个月才可以要小孩的,所以自己不能来,只有靠吃药调理,让它来啦,这次月经来后我打算去重新做个六项激素检查,也为备孕做好准备,激素过高过低都可能怀孕后造成流产或胎停,像楼主你心情一定要好,医生都说不要天天想着这件事,给自己太大压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:48
大姨妈。你真的好烦啊···
<br/>备受你煎熬的姐妹们··· 唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:11 | 来自WAP
小可爱在哪 发表于 2013-4-12 17:12  我上次三四个月不来月经,也查不出什么原因来,黄体酮吃了两盒也不见来,后来换了几个中医看,终于来了,现 ...
<br/><br/>那我激素测了就雌激素低,我也准备上到月底,下个月开始专心调身体,我们共同加油,对了,没事在家就艾灸子宫穴,我朋友以前月经不调,她都灸怀孕了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:12 | 来自WAP
_喜宝。 发表于 2013-4-12 18:48  大姨妈。你真的好烦啊···  备受你煎熬的姐妹们··· 唉。
<br/><br/>是的呀,没来超郁闷的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:56
不用怕 吃天喜丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:49 | 来自WAP
愁死了,我也4o多天沒来了
点击查看全文