要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

现在怀孕33周了,老公却自私地和我吵架

84569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕一直以来,和老公关系也不错,现在正在供着一套房子,只有两间房子,房子比较小。现在虽然没压力,但是迟点又买车,BB出世也要用到钱,我家婆是不和我一起住的。因为她本来自已住得好好地。和男朋友一起住!因为离婚了。现在家婆住在8楼,所以她想买楼,还要买新楼。其实她卖了旧楼,根本没有钱买新楼,比了首期她也没钱供,因为她没有退休的。我老公话帮她供楼。其实,现在我挺着肚子那么辛苦都在上班,为的就是将来给好的给BB。现在。老公要供两套楼,养车,BB的奶粉钱,纸尿裤,读书之类的也用不少,我觉得我家庭环境比他好,所以,我没计较他没钱,但是,现在还要负担他妈。我觉得如果买二手楼他妈还是够钱的,为什么要连累下一代呢?我嫁进去不是受苦的,我现在有了BB,他一次一次令我失望。我该怎办??姐妹们!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:37
   楼主   慢慢的说服老公吧  我也觉得你们的压力太大了  ……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-11 22:20 | 来自WAP
你快要生了,能不能建议老公等生了孩子后决定,因为宝宝出来后钱会用的多而你也要休假,到时候再考虑是否着急买给已经有房的婆婆住,你们房子也不大,缓缓再看看,都是为了孩子着想,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:23 | 来自WAP
你婆婆也真够折磨,等孩子出世后不能换房子的啊?再说她都没退休,说明年纪也不大,爬爬楼不会得老年痴呆
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-11 22:39
要让他迫切的感觉到生孩子的压力,大量囤纸尿裤,囤衣服,囤奶粉,再想想其他还能屯什么宝宝东西,必须让他知道宝宝东西也是比不小的开支
点击查看全文
oxy1016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:52
2742411 发表于 2013-4-11 21:37
<br/>楼主   慢慢的说服老公吧  我也觉得你们的压力太大了  ……
<br/><br/>是啊!我觉得好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:53
永矢弗谖 发表于 2013-4-11 22:39
<br/>要让他迫切的感觉到生孩子的压力,大量囤纸尿裤,囤衣服,囤奶粉,再想想其他还能屯什么宝宝东西,必须让他 ...
<br/><br/>已经准备好BB出世的东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:53
小小茶水 发表于 2013-4-11 22:23
<br/>你婆婆也真够折磨,等孩子出世后不能换房子的啊?再说她都没退休,说明年纪也不大,爬爬楼不会得老年痴呆 ...
<br/><br/>是啊!但是,她怕二手房以后出政策会收取20%的房产税
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:54
书女小页 发表于 2013-4-11 22:20
<br/>你快要生了,能不能建议老公等生了孩子后决定,因为宝宝出来后钱会用的多而你也要休假,到时候再考虑是否着 ...
<br/><br/>就是就是!但是毕竟都是妈亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 20:55
2742411 发表于 2013-4-11 21:37
<br/>楼主   慢慢的说服老公吧  我也觉得你们的压力太大了  ……
<br/><br/>压到喘不过气
点击查看全文