要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第十二天,已经测出好孕,89年蛇,宫外二次,记录试管过程和费用详细!

3863831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,宫外二次,在这里就不细说以前宫外的细节了,我以前有发过宫外二次的经过和治疗过程的贴子,因为输卵管有积水,所以容易宫外!

第二次宫外后三个月做造影,左边输卵管显示重度积水,右边输卵管阻梗不通了。医生建议做试管。
哎,想想我们这么年轻,我89年,老公90年!这么年轻就要开始试管之路,有时候想想为什么这么不公平呢,别人可以流产七八次,为什么我们怀一次就这么难呢?也许这就是所谓的因果吧!

我们是河南驻马店市的,还要跑到郑州去做试管,所以每次早上五点起床坐火车,八点多到医院,上午看完病,又坐下午的火车回家,一天跑两个城市,真的很赶,很累!这样吃住行都不方便,中间产生了很多费用。

下面不多说了,开始介绍我的检查过程和一些费用。

开始做好心理准备,我们在中医学院第三附属医院检查,因为这里试管比较便宜,我们这些工薪层,没有存那么多的钱,现在手中只存了四万多块钱,也不想问婆婆要!这些事情想自己解决,不想再增加自己的愧疚感!

第一次去医院:3月1号来的大姨妈,3月7号干净三天后,第一次去检查抽了四管血检查,建议第一次去医院不要吃饭空腹!第一次最好在月经来的第二天去检查,我是大姨妈过后三天去检查的,当时还是没有了解清楚!所以去的有些晚,医生说不影响!因为我有严重的积水,做阴超的时候我让医生帮我看看积水严重吗?看试管前需要先把积水处理掉不?但是医生做阴超竟然找不到积水,看不到有积水!不知道是什么原因?去了抽血和查分泌物!分泌物有霉菌性阴道炎!哎,不查不知道,一查什么都有了。然后开药开始治疗阴道炎,开的药是热淋清颗粒,第一次拿药和检查费用应该是1300元左右!

第二次去医院:大姨妈第十四天3月14号去是和老公一起去的,检查我的内膜和卵泡情况,还检查了老公的精子状况!老公精子成活率是58%,A级精子是13%,有点液化时间长,医生说做试管不影响!我有因为我周期短,我的卵泡已经排了,内膜有点薄,但是没有开药!这次让医生找积水,还是看不到积水,我感觉很奇怪,造影显示很严重的积水,为什么阴超看不到?第一次检查的分泌物结果出来显示我的支原体是阳性,开了阿克霉素吃,第二次去加上老公的检查费用是1100元左右!

第三次去医院:3月26号,我的第二次大姨妈来了(我周期短25天,大姨妈每个月提前五天来)医生让我第二天去,但是家中有事,拖到第三天3月28号去了,不过医生说第三天去也没事!这次抽了一管血,然后处理内膜,做诊刮术!有些人对痛比较敏感会感觉刮诊很痛,其实我也不知道刮诊是什么?我也感觉还行吧,不是太痛,可以忍受,像做造影一样,只是难受!医生做做了诊刮术后,以后的大姨妈会来的更少,或是不来,我不知道是什么原因?做了诊刮术需要输五天的消炎水,检查和药是500元左右,然后开的消炎水在我们家附近的诊所输液,头胞和生理盐水,一天的药费是15元,共输四天!

第四次去医院:4月4号大姨妈第10天,去医院做阴超,检查内膜和卵泡情况,当时检查左边有11个小卵泡,右边有12个小卵泡!内膜薄!但是还是看不到积水,难道输卵管积水会消失吗?医生说不会平白无故的消失,但是哪里去了呢?医生如果造影显示积水严重,还有一种可能是输卵管远端堵塞,导致造影剂进入后形成像积水一样的情况,其它没有检查,没有其它费用,只花了80元的阴超费用和65元的车费和吃饭30元!

第五次去医院:4月8号大姨妈来第14号,还是去做阴超,检查内膜和卵泡的情况,一直在观察内膜和卵泡情况,多了解卵泡的生长速度,但是这次去我的一个优势卵泡又过早的排掉了,我问医生为什么我的卵泡都排这么早,是不是会有长的不成熟的原因?医生说有这个可能!但是内膜第14天才只有7MM,以前备孕检测卵泡和内膜的时候,大姨妈第十二天内膜都有11.6MM了,不知道现在为什么这么薄!但是医生也没有说要治疗,说我可以开始降调了,我的卵泡比较多,给预约这个月13号再去医院开始打降调针,这次也只做了阴超,还是没有找到输卵管积水,花费80元和车费65元,吃饭40元!

准备4月13号去打降调针,未完待续…………………………

4月13号去打降调针回来!计算一下花费。

第六次去医院:4月13号月经第十九天,早上六点去坐火车到郑州打针,做个了阴超,检查左右各十几个小卵泡,内膜8.4MM ,阴超费用是80元,等了一会,等另一个病人来了,我们俩个合打一支降调针,两个人分摊钱,一个人932元,今天也让老公复查了一下精液,因为这几天熬夜,前天还在同房,所以这次检查成活率55%,A级才6%,可能没有和医生说清楚,医生也开了一部分老公的药,然后给老公建了个男科的病历,加上老公拿的药,下来算了一下,总计花费1500元。

下次去医院就等大姨妈来了第二天,或是第三天去医院了。以后检查了我会再编辑的。

下次编辑!4月21号来大姨妈,第一天量很少,上则所有点点红白带!第二天开始量很多…………

上个月大姨妈第二天做刮诊,刮诊后大姨妈量很少,或是就没有了。第二个月天始大姨妈的量就会开始变多,医生是这样说的。大姨妈第三天4月23号去医院。

第七次去医院:4月23号大姨妈第三天,去做了阴超,看一下卵泡, 发育正常,不多不少,不大也不小,医生是这样说的,抽了个血,当天结果没有出来,医生让4月27号再去医院,准备带四五千块钱,开始看一下卵泡的情况,然后开始打促排针,看打什么剂量!现在就等着打促排针了。

第八次去医院:4月27号大姨妈第七天,去医院做个阴超,看过卵泡,左边可见12个,右边可见12个卵泡,医生决定用进口促排药,因为我周期短,卵泡多,一次用的量比较少,用国产的一次二支有点多,医生说我如果用国产的,一次只能用一支半,都浪费了,让我用进口的,就是价格比较贵,两盒果纳芬,一次112.5毫升,八天的!还有阴超费用!总共是3562.5元!真的感觉很贵,不知道要促排几天,这样下来,得花多少钱啊?钱就这样没了……………………

第九次去医院:5月2号促排第六天,去检测卵泡,泡泡长到9*8的有六个,8*7的有几个,6*5的有几个,不知道总共有几个,反正医生说挺好的,不大不小,不多不少!没有想象中的那么多,也就不用担心取卵过多会出现腹水的情况了。这次去挺简单的,就做了个阴超80元,注射费用2.5,车费近85元。吃饭20元。

第十次去医院:5月5号促排第九天,零晨二点半起床赶车,真辛苦!到医院检测卵泡,长到15*13 15*11 13*13 13*12 10*10 还有8的,这是我听到的数字,都是左右各有一些,医生说长的很好,今天又开了一支果纳粉,加阴超费用,打针费,总共是1822.5元!后天再去医院继续监测卵泡,希望我的促排卵药就用这么多就好!

今天是移植第十二天,已经测出来好孕了,很开心,一直在家休息,也没有上网,今天才有时间统计和记录一下后面的消费和过程。

第十一次去医院:5月7号促排第11天,去检测卵泡几乎卵泡都是19*18,19*17,18*17左右的,最大的19*18的,医生说长的很好,就看血值结果后,孕二醇是1.2,HCG值是2400多,不知道这是什么结果,医生以为是血值出了问题,卵泡看着还没有太大,但是看血值都可以开始了,医生为了保险让第二天再去抽血确定结果。当天花费抽血180元,阴超80!打针2.5元。

第十二次去医院:5月8号,促排第十二天,去检测卵泡基本是20*21左右的,最大的是20*24的,内膜是10,长的挺好,一夜之间长这么大,然后看血值孕二醇是1.8,HCG值是4500多,已经超过了最大值,当天定方案,当天就开始不打促排针了,就晚上一支夜针肚子针,不痛!可能是保护卵泡不破的吧。因为血值超过最高值,医生说又帮我稀释一下,多加60元,然后拿的夜针和黄体酮针和地屈孕酮片,加在一起的花费是550元左右。约定明天下午去医院冲洗,第二天取卵!冲洗不要钱,拿的药包含在里面。

第十三次去医院:5月9号下午,来医院冲洗阴道,冲洗完感觉很干净,一直没有白带。

第十四次去医院:5月10号约定的取卵的日子,取卵花费总共是5800元加上药费和手术费,检查费之类的总合!然后开始手术,手术前先打一针止痛针,听他们说是杜冷丁,打了等十五分钟就可以进手术室了,我打了针有三分钟就开始头晕,恶心,出冷汗,真难受!如果说手术痛不痛?难不难受?真的就痛一下,就痛一下就不痛了,其它就是难受,打了针后是最难受的,想吐,晕的不得了!不过也很快就过去了。别人取了卵都有痛哭的,我从手术室出来,像没事人一样,我感觉我比较坚强。一共取卵17枚。

第十五次去医院:5月13号去移植,取卵17,没有腹水,本来我很瘦,医生也说可能会腹水,一直担心腹水不能马上移植,取卵回去听医生的多补充蛋白质,一直拿纯牛奶当水喝,喝到拉肚子,呵呵……配了12个胚胎,有九个可以用的,全部是二级胚胎,不知道为什么没有一级胚胎,心里不太舒服。移植二个细胞,一个二级7细胞,一个是二级几细胞忘记了,移植特别快,五分钟都不到,我还没有感觉到难受和痛就已经结束了,特别的快!冷冻了二管,不知道几个细胞,也没敢多问,冷冻费是3000,移植费用是2100元,今天总共花费是5200元左右。

下面总结一下:

去医院受罪的日子总算结束了,试管从3月7号第一次去,到5月13号结束,总共二个月零几天,我周期短,医生说我一直走的比较顺利!总共花费是二万三千元多。包括一部分吃饭和车费的。

移植完就躺床上尿尿,移植前是需要憋尿的,所以移植完就一直想尿尿,憋的比较多,躺床上的,在医院躺了五个小时左右,买了下午六点多的火车票回家,当天医院电梯坏了,回家的时候慢慢的走的楼梯,从四楼到一楼,医生说可以坐火车回家,可以慢慢的,和这个坐车没有关系的。所以不要担心移植完不可以回家。我感觉在家休息好,吃的也好,心里会比较踏实,刚移植胚胎还刚在适应子宫环境,所以不影响当天回家。去火车站是坐的公交车,下班时间打不到的士,只能坐公交车,因为是坐的卧铺,从18号车厢走到2号车厢,走了二十分钟,火车就在站台停留二十分钟,走的相当慢。列车员说让我慢慢走,不耽误上车,等我最后一个上车吧,出站的时候,还是最后一个出站了,也走了很长一段站台!最后菩萨保佑还是成功了,所以这些都是不影响的!

在家一直还是和平时一样正常吃饭,就是一直平躺,前三天是着床时间,我一直是平躺着的,没有翻身,没有侧躺,三天后才开始侧躺的!前三天比较重要,胚胎要着床,所以我比较注意!其它都没有什么了,三天后我就像正常人一样慢慢的在院子里面转转,去邻居家玩,只是行动比较慢而已,其它都没有特别注意。

谢谢医院的毕医生和王医生和护士们,真的很感谢 ,让我这么幸运,花这么少的钱,就成功了,真的很感谢。感谢一切帮助过我的病友们,特别是芸芸,希望你们都会好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:59
晕,我们两个情况好像,我也是89的我老公90的,现在也要试管了,输卵管积水,你积水弄掉了吗?我一月份做了宫腹腔镜把积水弄好了还疏通了,现在还没有怀,我不抱着自然怀孕了干脆试管,我们这么年轻一定会来的宝宝,一起加油,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

湛湛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:28
ora000004 发表于 2013-4-11 20:59
晕,我们两个情况好像,我也是89的我老公90的,现在也要试管了,输卵管积水,你积水弄掉了吗?我一月份做了 ...

我这几天做阴超检查,都没有发现积水,我特意给医生说了我有积水,让积水帮我找找,但是做阴超都找不到啊,我本来也害怕积水会影响成功率的,但是做阴超就是找不到,不知道怎么回事!你加我吧,我们有问题好互相沟通,我的Q是:353063519
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:29
怎么看不到恢复的
点击查看全文
湛湛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:44
ora000004 发表于 2013-4-11 21:29
怎么看不到恢复的

我回复您的,您看不到吗?我输卵泡积水做了几次阴超,特别交待医生看积水,但是医生就是找不到,不知道什么原因?找了好几次,我也害怕积水会影响成功率,想要处理积水,但是医生说没有,医生说积水没有了是好事,我不知道该怎么办?你结婚多长时间了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:58
湛湛宝宝 发表于 2013-4-11 21:44
我回复您的,您看不到吗?我输卵泡积水做了几次阴超,特别交待医生看积水,但是医生就是找不到,不知道什 ...

恋爱两年,结婚刚不久,谈恋爱的时候也没有采取避孕措施,我现在打算试管,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:00
湛湛宝宝 发表于 2013-4-11 21:44
我回复您的,您看不到吗?我输卵泡积水做了几次阴超,特别交待医生看积水,但是医生就是找不到,不知道什 ...

不是查出了有积水吗?怎么又查不到?
点击查看全文
湛湛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:01
ora000004 发表于 2013-4-11 21:58
恋爱两年,结婚刚不久,谈恋爱的时候也没有采取避孕措施,我现在打算试管, ...

那不不孕是因为输卵管积水影响的吗?如果有积水一定要注意避孕,很容易宫外的。我们年轻,如果只是输卵管的原因的话,成功率比较高。花钱还少。
点击查看全文
湛湛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:02
ora000004 发表于 2013-4-11 22:00
不是查出了有积水吗?怎么又查不到?

我也不知道啊,就是做阴超找不到积水,我很瘦的,医生说像我这么瘦,如果有那么严重的积水,阴超肯定都看出来了,别的病友有积水都看出来了,不知道为什么我的看不出来,积水也不会平白无故的消失,我也很奇怪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:03
那你做造影看看阿?现在要做试管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:06
湛湛宝宝 发表于 2013-4-11 22:02
我也不知道啊,就是做阴超找不到积水,我很瘦的,医生说像我这么瘦,如果有那么严重的积水,阴超肯定都看 ...

你现在做到哪一步了?
点击查看全文
湛湛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:10
ora000004 发表于 2013-4-11 22:06
你现在做到哪一步了?

现在前期的检查都已经检查完了,就给老公建病历,然后13号我们一起去医院,开始打降调针了。
点击查看全文
湛湛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:11
ora000004 发表于 2013-4-11 22:03
那你做造影看看阿?现在要做试管了吗?

不想再做造影了,我宫外第二次后三个月做造影,因为管子不通,差点要痛死啊,痛的我站不起来,痛的都吐了。实在不敢做造影了。想想都害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:11
加油,宝宝一定会来的,有好消息记得说阿,我会关注你的
点击查看全文
湛湛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:14
ora000004 发表于 2013-4-11 22:11
加油,宝宝一定会来的,有好消息记得说阿,我会关注你的

嗯,好的,会的!我以后还会更新的,记录一下,到底看花了多少钱,如果我们试管应该差不多,不过我不太清楚您那边的物价会不会比我们这里贵。你也可以加我的Q353063519
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:33
呵呵  老乡啊  我是河南的  不过在浙江丽水看   今天照影归来   医生说试管好些    自然怀可能宫外孕大  我心都快崩溃了   我肯能也要回去做试管了   642501889   密码。。。    就是三个局号   在线加我哦
点击查看全文
湛湛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:41
可爱宝宝!! 发表于 2013-4-12 20:33
呵呵  老乡啊  我是河南的  不过在浙江丽水看   今天照影归来   医生说试管好些    自然怀可能宫外孕大  我 ...

嗯,我加你了,我是河南驻马店的,咱家里的试管应该便宜一些,郑州三附院做的,应该二万左右。一附院人多,但是贵。他们开设试管开设的比较早。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:57
关注关注!等待上新!也打算试管的。我也怀了2次就宫外2次,伤心啊!
点击查看全文
湛湛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:02
可爱的小宝宝, 发表于 2013-4-15 19:57
关注关注!等待上新!也打算试管的。我也怀了2次就宫外2次,伤心啊!

嗯,相信我们都会好孕的,好好调理身体,为迎接宝宝做准备吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:03
加油哦~~~wgx保佑
点击查看全文