要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经第15天,右侧有个2.0*1.5的卵泡,内膜15mm,请问什么时候做功课呀,还有内膜在排卵期15mm正常吗?

58705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年结婚,三年未孕,检查就是说卵泡不圆,呈椭圆形,内膜厚(在网上查说是受精卵不容易着床),

2012年4月诊刮过一次,好像作用不大,

2013年3月28的月经,今天4月11号,月经第15天,右侧有个2.0*1.5的卵泡,内膜15mm,请问什么时候做功课呀,还有内膜在排卵期15mm正常吗?

请懂的或是经历过的MM指教指教啊,小妹在此谢过了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-12 03:23 | 来自WAP
内膜怎么这么后啊?用排卵试纸吗?用的话就密点测,测到阳了安排一次,转弱再安排一次就行了,搞清楚子宫是前还是后位,体位对了,受孕不远了,呵呵,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:12
看来又遇到同类了。我月经第27天内膜16,月经干净第三天就长到8了。太厚了,不知道怎么办才好!
点击查看全文
南风09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:14 | 来自WAP
我现在在吃中药调理身体,希望有点疗效吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-19 17:06
爱(艾)叶 发表于 2013-4-12 03:23
<br/>内膜怎么这么后啊?用排卵试纸吗?用的话就密点测,测到阳了安排一次,转弱再安排一次就行了,搞清楚子宫是 ...
<br/><br/>还有这个讲究阿 请教前位和后位分别对应的体式是什么样的?多谢啦
<br/>ps:我B超测子宫有时前位有时后位怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-5-7 17:00
是阴超前位还是腹超前位?区别是前位A后可以在PP那垫个枕头,后位就是狗爬式比较好,最好就是了解一下你老公精子液化的时间 ,这样更好的怀上
点击查看全文