要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

新上图!万能的姐妹们,帮我看看B超截图是DD还是MM。。。

2496445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             20周做的彩色B超,医生没告诉我是男宝还是女宝,只是同意老公在一旁录像,说回家自己研究,汗!咱也不是学影像的呀。。看的录像觉的又像JJ又像阴唇,呵呵彻底晕了。请万能的姐妹帮我看看吧,最好是有经验的。谢啦!!!这些照片都是我截的图,随便看看吧。红色是腿, 未命名12.jpg 绿色分 未命名1.jpg 别是肚子或屁股
  9A1FAE39-558D-4287-B56C-93CA6EF6BDFD.jpg 这张有感觉又看到女宝标准的三条线了,箭头处。
点击查看全文
zjyykl_520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:48
自己先顶下。。。。。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:51
说20周女宝的阴帝也很大呢,所以不知道是JJ还是阴帝还是脐带,啊,晕了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:56
这么明显是儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:58
littlewenzi 发表于 2013-4-11 19:56
<br/>这么明显是儿子
<br/><br/>我真是不清楚啦,呵呵。21周因为宫缩去医院,顺便又看了次,宝宝是趴着的,医生说看不清楚,按经验是女孩em35。。在我这男女都一样啊。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:59
20周B超和21周B超是不同的两个医生看的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:59
最后一张看着像JJwgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:03
百分之二百是儿子,女宝宝的阴唇哪儿有那么大em27
<br/>
<br/>脐带不会那么短的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:07
小.狮.子 发表于 2013-4-11 19:59
<br/>最后一张看着像JJ
<br/><br/>我觉得也只有最后一张像呢,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:07
littlewenzi 发表于 2013-4-11 20:03
<br/>百分之二百是儿子,女宝宝的阴唇哪儿有那么大
<br/>
<br/>脐带不会那么短的。 ...
<br/><br/>那亲,你觉得第一张像什么?阴唇还是蛋蛋
点击查看全文