要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

给宝宝用什么牌子的洗护品呢?

55244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6月就要出来了,现在囤货时间也差不多了
<br/>但是对于宝宝用的洗护品的选择比较犹豫
<br/>基本上是想买国内直接能买到的 有专卖店的
<br/>但是看看牌子也有不少 不知各位准妈妈打算或者已经买了什么牌子的呢?
<br/>还有几个问题
<br/>6月份应该已经比较热了 宝宝的按摩油需要买吗?还是只要秋冬用呢?
<br/>还有 我看到的护肤品好像都是霜类的,宝宝的都是这种吗?是不是因为宝宝皮肤比较嫩都用霜 不是用乳液的呢?
<br/>还有各位妈妈生好宝宝之后自己打算用什么护肤品呢?我现在一直用以前买的雅诗兰黛 到生宝宝估计差不多用光 因为以后肯定要跟宝宝亲热 所以觉得是不是也跟宝宝用一样的比较好呢?
<br/>
<br/>哎呀 疑问实在是太多了,希望各位妈妈都来一起讨论~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:15
我的同事大部分都用贝亲和强生的,我看网上有的写用小蜜蜂或者加州宝宝也不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:42
我准备买贝亲的……附近的婴儿店能买到……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:56
我屯了保宁的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:09
以前想买加州宝贝的,后来iherb不能直邮了,国家打击海外代购了。没办法,只好转用新安怡了。强生很多姐妹都不推荐用,我也不敢给娃用了
点击查看全文