要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求救孕酮hgg急速下降我该怎么办都不敢去照bc

1109825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>末次月经记得不太清楚了都记手机上手机被偷我月经一直都挺准时都应该末次是1月22号最多2天差距                                                                    
<br/>                      3月5孕酮18.24hgg5286
<br/>                       3月9孕酮19.35hgg112 42
<br/>                       3月16孕酮20.8hgg38034
<br/>                         3月16bc49天见胎心血管搏动胚芽9mm
<br/>                       3月22孕酮19.96hgg52248
<br/>                       3月29孕酮28.75hgg58063
<br/>                        3月29bc58天见胎心血管搏动胚胎头臀长18mm
<br/>                       4月4孕酮23.47毛绒29197
<br/>
<br/>                      4月10孕酮18.92hgg8667
<br/>                 
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:35
照个B超吧,放心些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:42 | 来自WAP
哎去年胎停害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:49
医生没给开药或者打针嘛?孕酮低就是容易流产而已,跟BC没多大关系的,可以照的!!!
<br/>平时多喝豆浆,我当时医生说只有豆浆有效果的,其他豆类都不行~~~~
<br/>躺着多休息,我有个小姐妹说她刚怀的时候孕酮也就30+,后来自己升上去了,想要宝宝的话,配合医生保胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:05
我记得医生说过大约8周左右HCG就到达最高峰了,以后会逐步下降。从见到胎心以后医生就再也没有让我查过HCG了。还是要去医院看看,这样才放心啊,总比自己瞎想好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:33 | 来自WAP
月影如冰 发表于 2013-4-12 11:49
<br/>医生没给开药或者打针嘛?孕酮低就是容易流产而已,跟BC没多大关系的,可以照的!!!
<br/>平时多喝豆浆,我当 ...
<br/><br/>保胎针一直打着根本没停过打还
<br/>一直降低豆浆天天喝天天磨没感觉管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:35 | 来自WAP
x0903 发表于 2013-4-12 15:05
<br/>我记得医生说过大约8周左右HCG就到达最高峰了,以后会逐步下降。从见到胎心以后医生就再也没有让我查过HCG ...
<br/><br/>是呀但我的降低太狠10000以内我的哎我就是怕呀!压力大我去年停胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:42
降的也太多了吧,不是说10.11周是高峰吗,然后回有一个回落。你这个太猛了降的。还是B超下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:05 | 来自WAP
我要12周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 18:16
长了头臀是要降低的,因为后续是胎盘供给宝宝营养
点击查看全文