要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看这是那天算是危险期有图有真相

29016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人准备要宝宝,也不知道什么时候合适,问医生,我是21号来的月经。27号没有的,医生说1,2,3,都可以同房了,第二天我拿报告,报告是之前过年回去可能水土不服原因月经一个半月没有来,以为怀孕了,拿报告时候我那个医生没有在,就问下另外医生,医生说一个礼拜吧,所以我就天天我老公奋斗吧,正好买了测排卵纸,8号2条,9号也是,10号开始淡了。我这一个月都在奋斗也不知道哪天,其实好累呀,我都不想爱爱了,可是一看俩杠就继续吧,连续到现在奋斗好多天了,今天不准备奋斗了,昨天前天大前天我都AAl ,了不知道能播上么,会不会每天做精子质量会有影响。这次怀孕好麻烦啊,以前没有要时候还有措施怎么就怀孕了,郁闷的很,这次要的时候怎么这么难呢、还要看日子,以前打胎4次,07年7月一次,08年年好像2次,后来就是去年刚过年一次,但是担心这次会不会怀不上啊 。大家帮忙看看我的测试纸吧, IMG_5369[1].JPG 右边是8号2条,9号颜色淡了,十号就更淡了,最后一根是早上11点多测的,什么时候爱爱最合适呢。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:53
按这样看的话,是右边的第一张试纸出现的时候就要安排功课了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:32
最右最深,但是感觉也还没到强阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:45
poohdebaby 发表于 2013-4-11 20:32
<br/>最右最深,但是感觉也还没到强阳
<br/><br/>不会吧?今天都没有了,就右边那个颜色是最深
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:47
poohdebaby 发表于 2013-4-11 20:32
<br/>最右最深,但是感觉也还没到强阳
<br/><br/>有一根颜色差不多,我仍了没有拍下来。好像。这是9号的好像,8号的颜色怎么看怎么一样好像。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:56

最右最深,但是感觉也还没到强阳

那这个颜色呢、看看有没有到 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:12
与生俱来的气质 发表于 2013-4-11 20:56
<br/>那这个颜色呢、看看有没有到&nbsp;
<br/><br/>看到了,但也不是强阳,不过有些人是测不到强阳的,快弱的时候补课一下
点击查看全文