要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后胎停,没有做检查移植冻胚成功的姐妹吗?

6459870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我很不知所措,我第一次移植成功后第41天胎停,医生也没有说原因也不说检查些什么,就是说过三个月再移植,那么宝贵的胚胎就这样盲目的移植吗?有像我这样移植成功了的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:40
我的内膜本来就不好,这次还清宫,真怕下次又这样,我的内膜伤不起啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:44
胎停真的很可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:48
梦安逸宝宝 发表于 2013-4-11 19:44
胎停真的很可怕

是啊,想噩梦一般。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:49
亲,我也是胎停5个多月了,打算移植冻胚胎了,你是什么原因胎停的呀?我群里有一个姐妹胎停后移植成功了现在十几周了,咱们加油吧!下次一定成功怀个健康的宝宝的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:03
2011望着天空 发表于 2013-4-11 19:49
亲,我也是胎停5个多月了,打算移植冻胚胎了,你是什么原因胎停的呀?我群里有一个姐妹胎停后移植成功了现 ...

做试管,步步惊心,自然怀孕蹦蹦跳跳都自如。这个还得担心胎停,真要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:05
亲,我也是胎停5个多月了,打算移植冻胚胎了,你是什么原因胎停的呀?我群里有一个姐妹胎停后移植成功了现 ...

我就是不知道是什么原因,医生没有说检查,郁闷。你检查了的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:08

亲,你群里的那个姐妹胎停做检查了吗?谢谢哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:16
梦安逸宝宝 发表于 2013-4-11 20:03
做试管,步步惊心,自然怀孕蹦蹦跳跳都自如。这个还得担心胎停,真要命。 ...

就是呀!还是注意点好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:17
り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-4-11 20:05
我就是不知道是什么原因,医生没有说检查,郁闷。你检查了的吗?

医生也没有叫我查,本来打算拿流出来的胚胎去化验的,可是掉到马桶里了,我就没有拿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:19
り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-4-11 20:08
亲,你群里的那个姐妹胎停做检查了吗?谢谢哦

没有呢,她自然怀也胎停一个,试管也胎停一个,现在第2次移植有十几周了,不过她胎停后有看中医几个月,我一直都没有看,希望下次一定怀个健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:28
2011望着天空 发表于 2013-4-11 20:19
没有呢,她自然怀也胎停一个,试管也胎停一个,现在第2次移植有十几周了,不过她胎停后有看中医几个月, ...

我刚清宫一星期,是打算下次来月经看看中医的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:32
2011望着天空 发表于 2013-4-11 20:17
医生也没有叫我查,本来打算拿流出来的胚胎去化验的,可是掉到马桶里了,我就没有拿了 ...

你是药流的吗?我停药当天半夜自己流了一些出来,但第二天还是清了宫。我不是在做试管医院做的,我们这的医院又没有这项检查,所以没有做胚胎染色体检查。你试管前喝你老公检查染色体了的吗?我检查了的是正常的,但他们说双方正常也有染色体异常的可能,也不知道冻胚是不是正常的,急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:34
り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-4-11 20:32
你是药流的吗?我停药当天半夜自己流了一些出来,但第二天还是清了宫。我不是在做试管医院做的,我们这的 ...

我说的是双方染色体正常也有胚胎染色体异常的可能,不知道我和你的运气如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:39

我试管的医院移植成功后就查HCG,也不查孕酮雌二醇,如果我孕酮不好他也不知道,也只有等着胎停,不知道那些医生怎么想的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:49
り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-4-11 20:32
你是药流的吗?我停药当天半夜自己流了一些出来,但第二天还是清了宫。我不是在做试管医院做的,我们这的 ...

我是药流,流了20 几天才流干净的,没有清宫呢,我都不知道我老公有没有检查染色体呢,应为我是在香港做的,全是英文看不懂呀,也没有问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:53
り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-4-11 20:39
我试管的医院移植成功后就查HCG,也不查孕酮雌二醇,如果我孕酮不好他也不知道,也只有等着胎停,不知道 ...

我测到强阳后去医院只拿了个早早孕帮我验尿就确定了,都没有验血呢,不过我怀上后有时会有点血,有时又没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:54
2011望着天空 发表于 2013-4-11 20:49
我是药流,流了20 几天才流干净的,没有清宫呢,我都不知道我老公有没有检查染色体呢,应为我是在香港做 ...

那你现在是在内地还是香港啊,你可以打电话到医院问问啊?他们不会说话也是英文吧,中国人都不好好说中文,郁闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:56
り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-4-11 20:54
那你现在是在内地还是香港啊,你可以打电话到医院问问啊?他们不会说话也是英文吧,中国人都不好好说中文 ...

等移植冻胚胎在去问问,em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:00
2011望着天空 发表于 2013-4-11 20:53
我测到强阳后去医院只拿了个早早孕帮我验尿就确定了,都没有验血呢,不过我怀上后有时会有点血,有时又没 ...

啊,什么医院啊,要查HCG的,这是最基本的。我胎停我都不知道,因为没有出血也没有肚子疼,才是奇怪吧。
点击查看全文