要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

胎停,然后查出来粘连,宫腔镜手术,现在可能又变多囊了,老天爷,您还要考验我们多久,赐我一个健康的宝宝吧!(不断更新中)

53668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年的小兔子,10年大学毕业和老公认识,比我大两岁是头小黑牛,嘿嘿!
2012年正月我们结婚了,很多朋友都是先孕后婚的,老公说咱不急,一步一步来,所以结婚,再备孕
我还清楚记得是2012年2月25日最后一次月经,3月就好孕了。
老公还说我是母猪啊,这么容易怀孕的(11年带套都怀上了,后来自己掉的,啥都不懂)
这么说就好了喽,后来就胎停了,没胎心,不知道什么原因,HCG几千几千的掉em40
5月份住院,药流,还清宫,还是无痛的,害死人啊!术后都是按时检查,都是40天来了两次月经,医生说好的。
楼主还是没从胎停阴影中出来,正好驾照没学,想着每天老想着孩子,不如去考驾照,八月份报名了,之后就是忙碌的考试
然后,悲催的事情来了,月经迟迟不来,去医院,医生说可能粘连了
你妹(原谅楼主粗口了),术后复查不是说好的嘛,月经也来了,为什么还会粘连?
果断的换了医院,到中医院了

又是一系列的检查,还查出支原体感染,说要弄好了才能宫腔镜,加上学车,浪费了好几个月
这几个月都是用黄体酮崔来的月经,11月份做了宫腔镜,致密性粘连,最严重的一种,可恶的无痛清宫啊,可恶啊
上了环,人工周期,月经都是按时来的,上个月复查了,医生说恢复的很好!取了环!
谢天谢地,之前说我粘连这么严重很可能复连的。说都讨厌我这种病人,叫我去上海好点的医院治吧!
事实说明:医生都很喜欢把病说的很严重,咱们可是小老百姓啊,经不起你们这么吓的!

中间去做了次B超测下内膜的,说我有很多小卵泡,多囊倾向em25
昨天来月经了,今天早上测了激素六项,看不大懂,姐妹们给我看一下
泌乳素:13.29 ,雌二醇:46.0 ,孕酮:0.65 ,卵泡刺激素:6.02 , 睾酮:0.59 , 促黄体素:10.27 ,
(百度一下,应该是有点的)
医生周末出诊,刚好月经第五天,要促排的话也差不多时间了。
我的医生,给我宫腔镜手术的,取环的,她都摇头了,真多病啊,这个看好看那个。
来这里发帖,都不知道发哪个版块了!
就发到这里,放松心情吧,不管怎么样,希望这次顺利怀上宝宝

貌似就开头提了下我老公啊,哈哈,其实我家阿哥是个大懒汉(但人好),什么都不愿意做,什么都随着我,
但是我还是傻傻的深爱着他,楼主是不是很有爱?

宝宝快来,粑粑麻麻等你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:39
妹妹,加油,你还那么年轻,宝宝一定会来的。
点击查看全文
tutu19870919 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 19:56
紫宝宝826 发表于 2013-4-11 19:39
<br/>妹妹,加油,你还那么年轻,宝宝一定会来的。
<br/><br/>嗯,谢谢,我也相信会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:23
月经结束,真不容易啊!后天开始跳绳,喝黑豆浆,晚上泡脚wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:59
月经12天B超内膜才0.29,没优势卵泡,医生开了阿斯匹林,内膜,泡泡你快快长吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:52
月经17天,内膜0.33,还是没张内膜,左边一个卵泡1.03*0.6。医生开了芬吗通红片一天一粒塞YD,内膜快长吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:29
还有点排卵期出血,怎么这么多事情,受不了啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:40
从MM的语气描述里可以感觉到MM是个比较乐观的女孩,好的心态很重要,看好你~~
点击查看全文