要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

试纸使用问题

580213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月28日来的月经,现在是月经结束第十一天,B超显示有优势卵泡。昨天监测的医生说泡泡已经在边上了,未来三天都有可能排卵。昨日晚大卫和半定量都是强阳,但是刚刚测大卫弱阳,半定量还是强阳。想知道这是怎么回事呢?还有最重要的是昨晚安排了AA,今天还要继续吗?该什么时候A呢?备孕九个月了很是着急!在线等姐妹们帮忙

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

亲 看了你的描述 今天晚上要同房 因为大卫已经转弱了 说明卵子已经破壳而出 所以要补一次的  半定量可以再测试一下 应该也有微弱转弱趋势 只是没有大卫明显
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:38
亲 看了你的描述 今天晚上要同房 因为大卫已经转弱了 说明卵子已经破壳而出 所以要补一次的  半定量可以再测试一下 应该也有微弱转弱趋势 只是没有大卫明显
点击查看全文
好运雪地 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:25
恩,谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:27
明天早上再安排一次即可,不用天天安排,精子质量也会不好。AA时间安排在排卵前后比你非要去抓排卵当时,受孕几率反倒要大一些,不必紧张
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:21 | 来自WAP
今晚房事。大卫变淡说明已经排了。明天b超确认。明晚再安排一次。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:42
楼主,大卫转弱了,那就要A啊,今天晚上稍微晚点A一次吧,如果可以明天中午再A一次吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:43
大卫试纸弱阳说明马上就要PL了。快安排功课啊几率非常高!就是你了!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:47
晚上安排一次,第二天去检测下吧,应该排了,第二天晚上在安排一次,就可以等待开奖了,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:34
我觉得应该接着AA, 按照半定量的强阳变弱阳来安排, 毕竟半定量是在PLSZ的基础上又研究出来的产品, 加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:37
虽然建议明早A,因为每天AA精子质量不好,但是大卫已经转弱说明已经排卵了呢~~亲哦,晚上A吧
点击查看全文