要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG与孕酮

75408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28号第一次抽血,孕酮13,HCG99

当天开始打黄体酮一支,吃达芙通一天3片
30号,孕酮升到23,HCG330
继续打黄体酮,达芙通改为一天2片
4月2号,孕酮降到21,HCG1500
4号,孕酮还是降,18,HCG3400
黄体酮改为打2支,达芙通一天三片
10号,孕酮80,HCG13690
一共5次,HCG 99到330到1500到3400到13690
想问下有经验的孕妈们,最后一次抽血HCG4号到10号,3400到13690是不是涨的有些慢呀?谢谢哦。在线等答复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:49
有做过B超吗,用了药物后的结果参考价值不大呢,要以B超为准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:30
HCG只要在涨,就别担心,继续加油。
点击查看全文
HJcr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 18:33
幸福小娜 发表于 2013-4-12 17:30
<br/>HCG只要在涨,就别担心,继续加油。
<br/><br/>恩,今天在网上搜到说HCG6000以上就是96小时翻一倍了。
点击查看全文
HJcr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 18:35
zoedou 发表于 2013-4-12 16:49
<br/>有做过B超吗,用了药物后的结果参考价值不大呢,要以B超为准!
<br/><br/>还不敢做B超呢。也没觉得有什么不适。才40多天。想久一些再做B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 18:43
hcg虽说有临床诊断的依据但也不是绝对的,只要不出血不腹痛就平躺家中安心养胎等到8周做BC,最晚10周肯定就有结果了,我也还在坚持中呢!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:05
想知道楼主现在的结果
点击查看全文
HJcr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:17
healthbb2013 发表于 2013-6-14 19:05
<br/>想知道楼主现在的结果
<br/><br/>怀孕六个半月了em20
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:21
请问楼主第一次抽血是排卵后多少天测得
点击查看全文