要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝今天第2次从床上摔下来了。。要不要去医院检查下?

791615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一次我去WC,就像往常一样放床上了。。摔下来后才知道她会翻身了。。

今天又发生了。。我去吃饭,叫老公照看。。而他就把女儿放床上,自己聊QQ。又发生了悲剧。。不同的是第一次她哭了。。哄了下就好了。。这次没哭!!!是不是有问题啊。。要不要去医院检查下。。我老公说估计是摔习惯了。。所以这次不哭了。。。无语啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:42
摔到哪了?头还是哪里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:09
大床支个蒙古包蚊帐。
<br/>我大宝那会冬天都支着蚊帐呢,就为了挡住小娃。
<br/>还挺管用的,有几次发现大宝滚到边上,被蚊帐兜住,跟网兜里猫似的,居然还继续睡,没醒。
点击查看全文
.狸zi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:12
球球1984 发表于 2013-4-11 19:42
<br/>摔到哪了?头还是哪里?
<br/><br/>整个人都摔下来的。。
点击查看全文
.狸zi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:13
hhyy 发表于 2013-4-11 20:09
<br/>大床支个蒙古包蚊帐。
<br/>还挺管用的,有几次发现大宝滚到边上 ...
<br/><br/>这个主意不错。。我去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:25
就算没蚊帐,出去的时候也用被子枕头垒个东西挡着么
<br/>还是小心为妙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:37
都没哭,应该没摔到哪儿。我们宝宝只会翻一次,翻过去就翻不会来。所以放床中间,一米八的床,她不会摔下来。如果要离开久一点时间我就会把小床推过来挡着床边。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:38
hhyy 发表于 2013-4-11 20:09
<br/>大床支个蒙古包蚊帐。
<br/>还挺管用的,有几次发现大宝滚到边上 ...
<br/><br/>昨天看了一个搞笑的,说睡在蒙古包蚊帐里感觉自己像上顿的剩菜。哈哈。那个餐桌上用的罩剩菜的罩子还真挺像的哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:39
你老公也太不负责任了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:42
我是这样的,买了一个餐椅,上厕所的时候就把他放进去,餐盘扣好,给他放上玩具,他自己就可以玩了,你可以把餐椅放在床上,靠着床头,也可以把餐椅绑在椅子上。我买的是可折叠的,80多块
点击查看全文