要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

请问怎样的食补可以帮助白带拉丝呢 备孕后就没有见过白带拉丝了

5194622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题 之前不知道白带拉丝和怀孕有关系

三四年前还是有拉丝的 那时候就感觉每次有白带了过两周就能来大姨妈

殊不知白带是排卵的信号

现在身体没有以前好了

两年前去看医生 她嘱咐我白带拉丝时同房

到现在也没有拉丝过 焦急啊

请问吃什么东西可以帮助白带拉出丝来呢wgx茫然

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

亲 如果雌激素过低是不会出现白带拉丝的 再就是如果有炎症也可能影响拉丝效果 亲可以尝试在月经第五天开始每天两粒大豆异黄酮 补充一下雌激素 排卵后停服 如果想食补可以打一些黑豆黄豆豆浆来喝 祝亲好孕哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
亲 如果雌激素过低是不会出现白带拉丝的 再就是如果有炎症也可能影响拉丝效果 亲可以尝试在月经第五天开始每天两粒大豆异黄酮 补充一下雌激素 排卵后停服 如果想食补可以打一些黑豆黄豆豆浆来喝 祝亲好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是,结婚前都有,就这两个月没有
点击查看全文
八级宝宝 |
同问,现在年龄大了伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
一样的 以前没打算要孩子的时候 总能有白带拉丝 我还老抱怨说 我说怎么有的时候总是白带很多呢 感觉湿湿的还能拉丝 等打算要孩子来播种网才知道这是排卵的信号 然后每个月都关注下 发现基本没有白带拉丝了 悲哀啊
点击查看全文
三级宝宝 |
我好像也没有了,之前有的,豆浆喝起来了
点击查看全文
lelezhu (楼主)
十三级宝宝 |
小小叽歪 发表于 2013-4-11 18:43
<br/>亲 如果雌激素过低是不会出现白带拉丝的 再就是如果有炎症也可能影响拉丝效果 亲可以尝试在月经第五天开始 ...
<br/><br/>谢谢 我现在开始打黄豆豆浆喝
点击查看全文
八级宝宝 |
黄豆豆浆喝起~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
月影微澜 发表于 2013-4-11 18:32
<br/>同问,现在年龄大了伤不起啊
<br/><br/>以前月经量也多的 后来都慢慢变少了 也是身体弱了吧em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
&听...雪& 发表于 2013-4-11 18:38
<br/>一样的 以前没打算要孩子的时候 总能有白带拉丝 我还老抱怨说 我说怎么有的时候总是白带很多呢 感觉湿湿的 ...
<br/><br/>是 以前内裤有时候湿的比较厉害 自己还觉得不好意思呢 真是没有常识啊
点击查看全文