要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

为啥我越来越看不惯自己亲爸……

1570331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯属发泄。我快生前妈妈来到我的城市来照顾我月子,爸爸就也跟着来了。孩子生了,妈妈每天帮我照顾,给孩子洗衣服尿布,还有我的衣服收拾家里卫生。我爸爸每天任务就是吃饭抽烟看电视。我喂奶时,公婆在的时候,公公都会回避走出房间,我爸爸可好,每次站我旁边看着孩子吃奶。有一次孩子哭的不行我要喂奶,爸爸还不出我房间,我找个借口把他支出去帮我叫我妈。如果孩子含着奶头他在看,起码还好点,可是让我在他面前拉上衣服露出乳房我真是受不了,旁敲侧击说几次我喂奶爸别在房间了,就是不听。我还能咋说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:57
那你就换个房间呗~~有些男人是这样的,比较大男子主义
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:18
你就换个房间去喂不就得了。要不就跟你妈说,让你妈去跟你爸说,相信他知道后下次会避开的了。
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:25 | 来自WAP
jojo爱jojo 发表于 2013-4-11 17:57
<br/>那你就换个房间呗~~有些男人是这样的,比较大男子主义
<br/><br/>我家是电取暖,就我房间白天烧电,别的房间冷的,我宝现在才四十多天,我做月子去卫生间都要再穿外衣。根本不可能换房间。宝宝包着大被吃奶也不现实。
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:27 | 来自WAP
小媚2013 发表于 2013-4-11 18:18
<br/>你就换个房间去喂不就得了。要不就跟你妈说,让你妈去跟你爸说,相信他知道后下次会避开的了。 ...
<br/><br/>我和我妈说过了。可是还是依然如故。估计又忘了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:29 | 来自WAP
没事,自个爸,以后你就转过身他们就知道咋回事了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:31
我爸也这样,我在厕所拉,他都管自己跑进跑出的,有一次只穿了内裤腿分开坐老公身上,他都只管进来唠叨半天,一点也不觉得尴尬,天天穿着破了洞的三角裤在家,还说我孩子生了 他要给喂奶,真恶心啊······不过我已经习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:00 | 来自WAP
晕自己爸有什么的  还要网上说一通  估计你爸看到!会气晕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 19:11
虽说是爸也该自重啦~~
<br/>你们爸还好啦,
<br/>我爸就特小气,我要是说起来就说来话长,干脆就不说了,憋吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:12 | 来自WAP
我自从生个我家这个小淘气,在我老公,我婆婆,我爸妈,我小姨,我弟弟面前都是直接喂奶。我觉得没啥,他们也不看我。就是我公公,我喂奶就站边上看,被我说了好几次,现在我喂奶他就知道避开了。
点击查看全文