要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有宝妈孕中期感冒的呀?鼻塞难受死了!

1252044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回趟家 可能太累 又没睡好  回来第2天就感冒了,红糖姜水  汤都喝了 出了2身汗后没再流鼻水了 但是鼻塞还是磨人,晚上睡觉塞鼻子 难受得我都发火了!感冒的宝妈们也来说说怎么治感冒?em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:36
亲 我那时忍了一周 才好
<br/>只能忍着
<br/>对了 我用了康泰克的通气鼻贴 物理作用 但是我觉得效果微乎其微
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:33
我也感冒中,各种姜汤梨水都喝过了,同事还推荐泡脚。现在好多了,不过还是有些咳嗽,不过没发烧就很好了,忍忍就过去啦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:57
过年那会 我还输液着  就是空气质量不好那几天       重要成分的感冒药都用了 不能打针 就输了几天液  现在天干燥 宝妈妈们都注意点 多喝水吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:19
感冒很久了,快难受死啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:38
三个月的时候老公来回的感冒,我也在感冒-治愈-再感冒中徘徊,没好办法,只能干扛。网上有人说过了五个月有些药就可以吃了。宝妈实在难受就去医院看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:49
我上次感冒也鼻塞,开着卧室门睡、贴康泰克通气鼻贴感觉很管用。旁边放个湿毛巾醒时就擦擦降温。半夜去洗手间时鼻孔再蘸蘸凉水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 07:31
我也感冒了,鼻塞,自己没关系,只要宝健康就行。
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:00
青草团子 发表于 2013-4-12 17:38
<br/>三个月的时候老公来回的感冒,我也在感冒-治愈-再感冒中徘徊,没好办法,只能干扛。网上有人说过了五个月有 ...
<br/><br/>em14我感冒了几天 已经好了,抵抗力还算好的.我喝了红糖姜水 鸡汤  出了好多汗  效果蛮好的。宝妈可以试试.
点击查看全文
尐盧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:03
菠萝酱 发表于 2013-4-11 18:36
<br/>亲 我那时忍了一周 才好
<br/>只能忍着
<br/>对了 我用了康泰克的通气鼻贴 物理作用 但是我觉得效果微乎其微
<br/>
<br/><br/>em32我没用药,就喝了 红糖姜水  鸡汤  猪脚花生汤  各一次   出汗了  多喝水  几天就好了.  
点击查看全文