要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出生时前后卤门都很大,头顶还有一条二指宽的缝没闭合从前卤门连到后卤门,现在刚五个月头顶的长好了但后卤门还没闭合,前卤门也没变小,有宝宝卤门大的吗

428017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所述,感觉宝宝卤门很大,五个月了前面摸着还好软,估计长度得有十公分,宽五公分,后卤门也没闭合,刚出生没仔细摸过,是婆婆无意发现的,我很担心,问过医生,那医生很冷漠说做B超时做出来了吗,我说没有,她说那就没事呗,就把我打发出来了,后来陆续问过别的医生,他们都很潦草的回答,也没说出要不要紧…问宝宝怎么拇指内扣有没有事,医生回答“说有事也有事,说没事也没事”我都无语了,这些医生啊,不理解妈妈的心情!还不如这里的妈妈们热心,宝宝我觉得挺聪明的,就是拇指还内扣,这些都让我很担心,所以问宝妈们有没有见过这样的情况的?谢谢你们的答复
点击查看全文
健康的好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:58 | 来自WAP
婆婆说宝宝二叔小时候也这样,卤门大跟宝宝类似,没事的,宝宝二叔从小就聪明,现在也挺有出息,军校毕业在部队做指导员,可我还是时不时担心…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:02
弱弱的问一下,,,后脑门在哪里。。。。。医生说的没错阿,,,姆指内收也不一定代表什么。。            
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:30
那么大是骨缝,囟门只是其中一部分,不全是囟门,我小宝也是,从前额到后脑頂部一条长长的骨缝是开的,一开始我也以为是囟门,咨询医生,说是小孩在肚子里缺钙严重,且出生胎龄小导致骨缝未闭,说补补钙长长就好了,宝宝两月就骨缝闭合了,只剩囟门了。
点击查看全文
健康的好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:52 | 来自WAP
simin6747 发表于 2013-4-11 18:02  弱弱的问一下,,,后脑门在哪里。。。。。医生说的没错阿,,,姆指内收也不一定代表什么。。 ...
<br/><br/>后卤门在后脑勺那啊,正常是两三个月闭合
点击查看全文
健康的好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:55 | 来自WAP
鸣颜玉妈 发表于 2013-4-11 18:30  那么大是骨缝,囟门只是其中一部分,不全是囟门,我小宝也是,从前额到后脑頂部一条长长的骨缝是开的,一开 ...
<br/><br/>我就是怀孕时没注意,没补钙也没吃好,因为工作原因吃食堂,那饭菜极难下咽又没营养,经常不吃,也因此很自责,她的骨缝是长好了,
点击查看全文
健康的好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:12 | 来自WAP
simin6747 发表于 2013-4-11 18:02  弱弱的问一下,,,后脑门在哪里。。。。。医生说的没错阿,,,姆指内收也不一定代表什么。。 ...
<br/><br/>是觉得医生漫不经心的态度,我们就是因为不懂才想问医生想得到帮助,他就一句话把我打发了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:49
宝宝后囟门什么时候闭合了呢?我宝宝都六个月了,头顶下漩涡下面还有个小坑。在后脑勺正上方,应该就是后囟门吧,好着急
点击查看全文