要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

结婚7年未孕,盆腔黏连,先生精液差,有好方子的姐妹,请帮帮忙

872312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,昨天注册了播种网,今天为了自己专门写了个帖子,希望通过不懈的努力,宝宝能够尽快来到我们身边。我结婚7年未孕,做过两次通水,均通,做过宫腔镜去除内膜息肉,造影显示盆腔少许黏连,监测排卵,结果尚可,其他检查均正常。先生精液比较差。医生建议再做腹腔镜,怕是盆腔黏连影响怀孕。大家有好的治疗盆腔黏连的吗?以及男人的生精方子,如果有请不吝赐教,非常感谢。

点击查看全文
angel8026 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:06
亲们,请进来看看,大家一起治疗,备孕。分享好的治疗方法,感谢大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:12
我是子宫内膜炎,粘没粘不知道,反正盆腔痛很多年了,去年怀了掉了,现在中药治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:17
没有检查过粘没粘吗?我有些盆腔黏连,医生建议做腹腔镜呢,不想做。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:39
我也是上个月做造影说是盆腔粘连,但是医生说应该没有什么问题,叫我先试孕几个月先
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:58
MXF宝宝 发表于 2013-4-17 14:39
<br/>我也是上个月做造影说是盆腔粘连,但是医生说应该没有什么问题,叫我先试孕几个月先 ...
<br/><br/>没问题啊?那你平时小腹痛不?有症状没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:02
没有什么症状,我看得是中医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:13
angel8026 发表于 2013-4-17 13:17
<br/>没有检查过粘没粘吗?我有些盆腔黏连,医生建议做腹腔镜呢,不想做。
<br/><br/>我做了腹腔镜了也没怀,快别做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:34
是吧,之前做了宫腔镜,医生就满怀信心的告诉我,可以怀了。但是等了一年多还是没有啊。现在就想多和有此类问题的女同胞们多多交流经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:57 | 来自WAP
我也和你一样情况,结婚五年还没有好孕,烦啊,我是什么药都没有吃了,真想好好检查一次,问题到底在哪
点击查看全文