要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期后4天,出现褐色血迹,是怎么回事了~~~

1372714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月7号排卵,医生说成熟卵子,可以同房,因为有宫颈炎症,同房完后有点点血,也就没理会,9、10号两天出血现象逐渐消失,但是在11号突然发现增多了也是灰褐色的比同房完后的多,但是又比月经少很多,加上我觉得小腹有点不舒服,就像月经一样的感觉,姐妹们,有过这样的情况吗,请问,是怎么回事,问了医生,医生说可能是月经,但是我才排卵4天怎么可能来月经,又说可能是怀孕失败,自然流出来,姐妹们,你们怎么看,会是流产吗,才排卵4天,现在很想要宝宝,如果是的话,也太悲催了吧~~~gst嘿嘿嘿gst不活了gst好怕呀gst亚美爹gst人家不依

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:46

回帖奖励 +1

这样的话一般是流产迹象,我经历过
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:49
着床反应。。。。。。
点击查看全文
hubingiou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:07
星闪 发表于 2013-4-11 22:46
<br/>这样的话一般是流产迹象,我经历过
<br/><br/>不是吧,这么悲催,医生也说可能是受精卵未着床就排出来了,那像这样的情况需要去清宫吗~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:08
练摊妈妈 发表于 2013-4-11 22:49
<br/>着床反应。。。。。。
<br/><br/>着床应该没这么快吧,才4天,所以医生考虑是未着床就流出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:35
我这次是排卵后第9天就有褐色血迹,外带一点褐色白带;我因为有内膜息肉,所以一般排卵后第11天会出血的,但是这次却提前了2天,看来息肉越来越严重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:04
hubingiou 发表于 2013-4-15 10:07
<br/>不是吧,这么悲催,医生也说可能是受精卵未着床就排出来了,那像这样的情况需要去清宫吗~~~ ...
<br/><br/>不用,这个没事的,听医生说过,这种的只是以后会有流产迹象,注意以后坏孩子要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:10
听lz说的我更担心了,我大概pl第5天有褐色分泌物,一丁丁丁点,不知咋回事,也觉得着床有点太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:16
星闪 发表于 2013-4-15 11:04
<br/>不用,这个没事的,听医生说过,这种的只是以后会有流产迹象,注意以后坏孩子要保胎 ...
<br/><br/>够悲催了,唉,那以后就是一发现怀孕就就要注意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:25
wulalaahaha 发表于 2013-4-15 11:10
<br/>听lz说的我更担心了,我大概pl第5天有褐色分泌物,一丁丁丁点,不知咋回事,也觉得着床有点太早了 ...
<br/><br/>那你有没有觉得血量越来越多,还是越来越少,我的情况是第4天越来越多,现在都流了四天了,只是没有月经多,之前有个贴我问了中医,她说我这种情况明显就是受精卵为着床就流出来了,你可以去看看医生
点击查看全文