要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕两个多月了有黄色分泌物排出,我好害怕医生还吓唬我

5599242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕两个多月了有黄色分泌物排出,我好害怕医生还吓唬我

现在难受死了

医生说的好吓人

哎,我是不是该打黄体酮保胎

最佳答案

vivian202359 查看完整内容

不是褐色或者红色就不用过于担心呐,可能火气比较大白带发黄,如果不放心就去查个白带看看有没有炎症,即便有炎症也不用担心,医生会给你开孕妇能用的消炎药的。保持好心情,相信宝宝一定是健康而顽强的!如果实在不放心,也可以验个血查查孕激素什么的,数值正常正好也宽了宝妈的心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:04 | 来自WAP
<br/><br/>不是褐色或者红色就不用过于担心呐,可能火气比较大白带发黄,如果不放心就去查个白带看看有没有炎症,即便有炎症也不用担心,医生会给你开孕妇能用的消炎药的。保持好心情,相信宝宝一定是健康而顽强的!如果实在不放心,也可以验个血查查孕激素什么的,数值正常正好也宽了宝妈的心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:06
黄色的?是白带吧  查查是不是有炎症  我到现在还有黄色白带 但我不痒 所以就没管  一般有褐色分泌物才要警惕下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:10
白带吧?书上说孕期有时候白带会有点淡黄色,不痒没异味就是正常的。就算是炎症也有孕妇可以用的药品。你这个医生不好,换一个吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:20
黄色 不是鲜红就没事。褐色的都很多呢。别想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:23 | 来自WAP
医生太缺德,怀孕都要有点发黄,可能有炎症,但根本不至于保胎,无德医生
点击查看全文
亲爱。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:23
丶落花伊人 发表于 2013-4-11 17:06
<br/>黄色的?是白带吧  查查是不是有炎症  我到现在还有黄色白带 但我不痒 所以就没管  一般有褐色分泌物才要警 ...
<br/><br/>那个庸医当时就不断的吓唬我,B超都没做,她就说什么死胎之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:27
不要太紧张了. 调整好心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:30
我也有黄色白带,应该没事吧!以前还有褐色的呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:53
你可以让医生给你宝音必康口服液,可以止你说的黄色分泌物,二个月一般是没什么问题的。所以你不用太担心,一般医生动不动就是要让你保胎,如果要是吃黄体酮的话,要吃好长时间,不能随便停的。
点击查看全文