要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

如此诡异的排卵期,郁闷

585518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般都是月经第10天左右排卵,这个月4号来姨妈,9号PL试纸弱弱阳,昨天弱阳,本想再等两天,结果今天中午就只能测到水印了,去医院做卵泡监测,内膜厚0.8,没有发现卵泡,医生也认为多半已经排了。。。泪。。。这个月的备孕还没开始就无疾而终,都想爆粗口了em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:22
我感觉我这个月跟你差不多,第一个月备孕,上月月经是20号来的,然后按照大家算的,应该在4-6号样子排卵,结果我3号测淡粉,4号就白板了,我那个郁闷啊...第一个月备孕,被宣告失败...wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:30
看来弱阳就要同房了
点击查看全文
sololuna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:33
备孕马宝宝哦 发表于 2013-4-11 17:22
<br/>我感觉我这个月跟你差不多,第一个月备孕,上月月经是20号来的,然后按照大家算的,应该在4-6号样子排卵, ...
<br/><br/>第13天排卵其实也挺正常的,正常的话一般最好是从第10天开始测。MM用的是什么牌子的试纸啊,我已经对大卫恶心了,永远到不了阳。当然也不能全怪它,月经开始6、7天就排卵这种事太奇葩,谁想得到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:02
要不换秀儿试试,有人就是不适合大卫呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:15
请问你周期多少啊,排卵这么早,我也是第一次使用PLSZ,我第七天用的,会不会也排过了啊。。wgx套套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:16
也许你会排第二次呢?有人不是排两次卵?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:18
今晚同房还有怀上的可能,我身边就有一个这样的监测卵泡已排结果晚上同房却怀上了,现在怀孕快三个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:30
用大卫几个月了,每一次有强阳的,弱阳之后就弱弱阳,接着就白板了,郁闷,去医院检查什么卵泡那些,大概要多少钱啊?我从没去医院检查过,所以总是不知道什么时候排卵,总是测不到wgx无语
点击查看全文
sololuna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:47
不淡定 发表于 2013-4-11 19:15
<br/>请问你周期多少啊,排卵这么早,我也是第一次使用PLSZ,我第七天用的,会不会也排过了啊。。 ...
<br/><br/>我是27天的,因为黄体期有16天,所以一直都是10天左右就排卵了。医生也对我说过这属于较少数的情况,所以不一定适用于MM哈,你至少要完整监控自己一个周期的试纸和体温才能知道自己是什么情况的。
点击查看全文