要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周BC归来。预产期再次推迟。。。真心求发动

788711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿 嘿嘿、、刚刚BC归来,发布一下数据。

在过年前预产期是4月18号,宝宝3斤2两。第几周忘了,没打单子,嘿嘿、

3月初的时候预产期是4月27号,4斤4两。

今天4月11,预产期变成5月5号了,我的乖乖。。好在宝宝已经6斤了,按播种网的算法都6.4斤了 呵呵。。要知道一个月食欲实在是没有啊,自己体重也没有长,真心担心宝宝体重涨不上去,呵呵、

不过我才150mm,怀孕前不到80斤,现在110斤了,足够了

宝宝  快出来吧,在长长妈妈就没有顺产的信心了啊,盆骨小呢~!

唠叨了半天哦 呵呵,以下是数据,医生熟人,不告诉性别,老公喜欢男孩,呵呵 总是觉得女儿会受欺负、、有会猜测的宝妈们么,猜猜我家宝儿的性别啊、、

双顶径:89mm    头围:329mm    股骨长:72mm  最大羊水深度:61mm    脉动脉:2.03   胎心率:128次、分

以前没有脐带绕颈的,这下走路多了,起到绕颈1周了。胎盘2级了

哈哈  宝儿快出来吧  大家都在等你  外婆也快来了、、、等外婆到了就出来跟我们玩   好不?

为宝宝祈福,求发动,20号之前,宝宝加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:06
我也是预产期8号,40周的时候去看 说预产期变成15号了,医生是根据b超数据算的,请问下你的是根据什么算的预产期推迟啦?因为医生说的15号预产期我有点不大相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:33
孕产期是按最后一次月经来的第一天开始算的,亲的预产期怎么变来变去的,B超检查有的时候胎儿偏大或偏小都是正常的,这个也不能改变预产期啊~有点不懂~
点击查看全文
123azbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:35 | 来自WAP
若唯 发表于 2013-4-11 18:33 孕产期是按最后一次月经来的第一天开始算的,亲的预产期怎么变来变去的,B超检查有的时候胎儿偏大或偏小都 ...
<br/><br/>我自己是按照你说的那样算的,家里人也是这么算的,算出的结果是27号。变来变去的这个预产期是bc的那个大夫讲的,他讲18号的时候说宝宝偏大一周,说27号的时候说宝宝偏小,今天检查他说差不多大小,但是他说预产期是推迟了,哎,我也真不知道到底听哪个。我妈来早了没地方住,都不知道到底该订几号的票。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:38 | 来自WAP
掀起你的头盖骨o 发表于 2013-4-11 18:06 我也是预产期8号,40周的时候去看 说预产期变成15号了,医生是根据b超数据算的,请问下你的是根据什么算的 ...
<br/><br/>嗯,我这个变来变去的预产期都是医生根据bc算的,我也不清楚到底咋回事,他说宝宝不小了,可是却说预产期推迟了,你不知道我的纠结啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:40 | 来自WAP
自己顶顶,大家有没有遇到我这样的情况啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:22 | 来自WAP
我的身体情况跟楼主太像了,也是150cm,孕前79斤,现在112,但是宝宝没有你家宝宝大,吃的东西都被自己吸收了。关于预产期,医生给我算的是4月18日,我们这边的医生B超的时候都不怎么说话,你问他什么也没耐心回答,所以从来没有说过什么偏大偏小的话,但是我很不理解你们那的医生,一个预产期怎么变出那么多种说法呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:24
我们是同样的结果,按照末次月经是月19日,30周BC说小孩小1周,4月5日大夫说预产期推迟到4月29日,但是8日晚上12点后宫缩频繁加肚子疼,早上立马去医院,医生看了后说不可能生的,说宝宝已经全部入盆,到上午又开始不疼了,从9号到今天一直肚子是硬硬的紧崩甭的感觉,分泌物比以前多了很多,白带都是黄色的,这个是不是宫颈粘液啊,是不是宝宝最近要发动了???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:03
wgx保佑wgx保佑求发动呀。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:58
123azbb 发表于 2013-4-11 21:38
<br/>嗯,我这个变来变去的预产期都是医生根据bc算的,我也不清楚到底咋回事,他说宝宝不小了,可是却说预产期 ...
<br/><br/>跟我情况一样哦,我也快崩溃了,都不知道自己预产期到底是几号了过了几号了,现在过了三天了,好怕呀!
点击查看全文