要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

小调查 大家宝宝微量元素的铅含量多少呀?

2852512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了下他的铅有58,医生说没事,我还高兴他都不缺。。。结果我到群里一问,发现别人的都是19  有人说40的都说医生说铅高了。。

我家住路边灰大汽车尾汽大,他有时候还玩硬币,玩完后就放嘴里吃手,他外婆会在楼下批发市场买些便宜的玩具给他,估计都有关系吧。。。

现在咋办呢,他本来水果蔬菜也吃的多,难道要吃药吗~

大家宝宝的铅有多少呀?有什么要注意的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 04:26
我家测的铅50医生也说有点高了,其他要注意的没说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:02
崔玉涛和上次中央电视台都说拉,微量元素不准确,无论是尿还是血还是什么头发,都不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:38
53,医生说补钙,钙不缺了,铅自然会下去!
点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:17
一路追梦 发表于 2013-4-12 04:26
<br/>我家测的铅50医生也说有点高了,其他要注意的没说什么
<br/><br/>前几天他吞了个纽扣电池,后来拉出来了,不知道和这个有关没
点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:17
宝宝要乖 发表于 2013-4-12 10:02
<br/>崔玉涛和上次中央电视台都说拉,微量元素不准确,无论是尿还是血还是什么头发,都不准。 ...
<br/><br/>那要咋测才准呀~~
点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:19
木木的小孩 发表于 2013-4-12 11:38
<br/>53,医生说补钙,钙不缺了,铅自然会下去!
<br/><br/>小宇并不缺少钙呢,其他的该有的啥也不缺,就是铅多,这几天给他吃了海带,绿豆啥的,希望能降点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:54
我耳朵痛 发表于 2013-4-15 10:19
<br/>小宇并不缺少钙呢,其他的该有的啥也不缺,就是铅多,这几天给他吃了海带,绿豆啥的,希望能降点 ...
<br/><br/>反正也不能太依赖微量元素的结果!营养均衡很重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:24
这个是几个月查的呀?我也好担心,因为我怀孕的时候铅含量要将近90呢?不知道会不会影响宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:43
我家6个月的时候测的铅是20,我之前被药店门前的无良人员给骗了,那是宝宝三个多月,就夹着手臂测的那种,说我家宝宝铅含量高,吓得我去医院给宝宝抽血,附近那个医院没扎手指头的,结果宝宝哭得天昏地暗也没抽够血,悔死我了。
点击查看全文