要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕期一直怕冷,用毯子盖着肚子,会不会有问题

2552040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我感觉这个问题可能有点白痴,但是不问问大家我心里实在过不去这个坎儿。。。我现在怀孕八个月了,因为这个冬天很冷,我的办公室更冷,穿着羽绒服都冻得坐不住,所以每天在穿着很厚的衣服的基础上,还用毯子盖着腿和肚子,只有这样才能觉得稍微暖和一点,今天突然想到肚子上盖着毯子会不会过于保暖,使肚子的温度升高呢,这样会对宝宝造成影响吧,而且整个冬天我都是这样过来的,现在想想觉得有点害怕,请各位姐妹指教一下,到底会不会有影响呢?谢谢大家了,如果觉得问题太白痴,请大家口下留情。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 |
冷的话盖个毯子没关系的啊,没有这么高温度的,放心吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
wgx黑眼圈难道还想感冒吗,再说都后期了,早期才比较怕温度高呢。
点击查看全文
llopo (楼主)
六级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-11 17:14
<br/>难道还想感冒吗,再说都后期了,早期才比较怕温度高呢。
<br/><br/>我从不到三个月,一直盖到现在,今天只敢盖腿,不敢盖肚子了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
llopo 发表于 2013-4-11 17:16
<br/>我从不到三个月,一直盖到现在,今天只敢盖腿,不敢盖肚子了。。。
<br/><br/>不要那么紧张呢,晚上不是还盖着厚棉被呢,放轻松对宝宝好。会影响到宝宝的情绪呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没事的,冻到了更不好呢,又不是电热毯,普通的不会有问题的
点击查看全文
llopo (楼主)
六级宝宝 |
vivien4670 发表于 2013-4-11 17:00
<br/>冷的话盖个毯子没关系的啊,没有这么高温度的,放心吧!
<br/><br/>谢谢你的回复,希望咱们都生个健康聪明的宝宝~~
点击查看全文
llopo (楼主)
六级宝宝 |
蓝胖子是我 发表于 2013-4-11 17:19
<br/>没事的,冻到了更不好呢,又不是电热毯,普通的不会有问题的
<br/><br/>恩,我也是安慰自己,都是自己的体温,又不发烧,高能高到哪儿去,但还是不踏实,怀个孕真是操心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是一直怕冷,不知道是怀孕的原因还是现在天气凉的原因。
点击查看全文
llopo (楼主)
六级宝宝 |
茔茔。 发表于 2013-4-11 17:29
<br/>我也是一直怕冷,不知道是怀孕的原因还是现在天气凉的原因。
<br/><br/>我一直比较怕冷,怀孕之后更加觉得冷,每天都穿得跟熊一样,我感觉跟怀孕和天气都有点关系
点击查看全文