要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

秀儿-大卫PLSZ强阳对比图~

2279546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,备孕有接近一年了,一直未中。
可能是因为一直没有弄清楚PLSZ的强阳时间和状态。

本次3.15YJ,因吃黑豆推迟到今日才测到PLSZ强阳。
因为最近感冒(没吃药),体温没什么参考意义。

现在准备安排AA时间(LG这几天出差等会回来),请教下JMS,强阳时间应该按哪个算?是要强阳后12小时AA吗,那我应该按第一个图的上午时间还是下午刚测得这个算强阳时间?

PS:试纸为大卫和秀儿。

-------------------------------

--------------------------------

今天上午,大卫才真正测到强阳~~所以,真的要两种试纸一起测~~

没测到的JMS加油~~

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:40
个人觉得下午那个比较深
点击查看全文
水墨云菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:49
Pig_寳寳 发表于 2012-4-8 16:40
<br/>个人觉得下午那个比较深
<br/><br/>谢谢,我也觉得是下午的比较深,上午的时候秀儿和大卫基本都是两条颜色差不多,下午秀儿的下线比上线明显深了。
<br/>那强阳应该是以下午的为准吧?
<br/>
<br/>不管了,反正晚上准备安排功课。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 16:57
亲的周期一般多长,我这个月,月经第18天也还没有排卵,我看亲也是月经二十多天才开始排卵的对吧,羡慕亲,强阳到发紫,加油,一定好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:04
同楼上啊,,,真羡慕,,我还没测出过强阳,还不知道是啥样呢。。下个月要用点心思,不偷懒了~
点击查看全文
水墨云菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:23
香草hoo 发表于 2012-4-8 16:57
<br/>亲的周期一般多长,我这个月,月经第18天也还没有排卵,我看亲也是月经二十多天才开始排卵的对吧,羡慕亲, ...
<br/><br/>谢谢吉言啊~~
<br/>我以前周期是30-32天,
<br/>这个周期可能是YJ第一天喝了好孕汤,YJ量特别少,医生开了定坤丸,结果这个周期就全乱了。
<br/>
<br/>还好我坚持BC,第17天BC内膜才6,还没有优势卵泡,全是1.0左右的小泡泡~
<br/>因为感冒,体温也很乱。
<br/>YJ22天,泡泡才1.4*1.3,医生说可能快排了。说如果这周期不PL再等下个周期。
<br/>还好还好,总算等到强阳了~~
<br/>
<br/>我LG一到PL期就容易出状况,保佑一切顺利~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:23
亲,我们试纸一样,我下午也是大卫阳,秀儿强阳。
点击查看全文
水墨云菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:24
Pig_寳寳 发表于 2012-4-8 17:04
<br/>同楼上啊,,,真羡慕,,我还没测出过强阳,还不知道是啥样呢。。下个月要用点心思,不偷懒了~ ...
<br/><br/>多用点试纸,我这个周期因为推迟,所以每天测三四条,这个月已经测了五六十条了,很壮观呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:28
水墨云菲 发表于 2012-4-8 17:24
<br/>多用点试纸,我这个周期因为推迟,所以每天测三四条,这个月已经测了五六十条了,很壮观呀~ ...
<br/><br/>我按大卫的那个转盘算是4.2,后来清明节放假完就再没有跟老公AA了,但是仍然每天一测,,已经放弃这个周期了,准备下个周期勤快点,,一开始不知道接近排卵期一天要多测几次呢,
点击查看全文
水墨云菲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:31
Pig_寳寳 发表于 2012-4-8 17:28
<br/>我按大卫的那个转盘算是4.2,后来清明节放假完就再没有跟老公AA了,但是仍然每天一测,,已经放弃这个周 ...
<br/><br/>看到两条线的时候要一天至少测二次,
<br/>如果有加深的时候至少三小时测一次。
<br/>
<br/>说不定PL就发生在你没测的时间里呀,如果PL日是4.2左右,那就安心等好消息啦~
点击查看全文