要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹门,月经期长6天,现在是月经第13天,内膜厚9mm,卵泡17*14为啥排卵试纸是白板,比前几天还要淡?

1200351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹门,月经期长6天,现在是月经第13天,内膜厚9mm,卵泡17*14为啥排卵试纸是白板,比前几天还要淡?

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

尿液LH受很多因素影响 比如 你吃饭了 喝水了 都会影响 泡泡大小与LH激素无关 不管泡泡长多大 都需要促黄体生成素LH高峰去激发 我之前测到泡泡2.2*2.2试纸是弱阳 只有高峰到了 才会排卵 亲不要着急 测到颜色加深可以进行同房 然后转弱再补一次同房 祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:28
尿液LH受很多因素影响 比如 你吃饭了 喝水了 都会影响 泡泡大小与LH激素无关 不管泡泡长多大 都需要促黄体生成素LH高峰去激发 我之前测到泡泡2.2*2.2试纸是弱阳 只有高峰到了 才会排卵 亲不要着急 测到颜色加深可以进行同房 然后转弱再补一次同房 祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:31
相信B超吧,试纸是看LH峰值的。我上个月B超检查没有卵泡,但是试纸却有阳。所以要B超为主,体温为辅。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:37
以B超为主,换个品牌的试纸试试!
点击查看全文
幸福安妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:06 | 来自WAP
玉头宝宝 发表于 2013-4-11 16:37
<br/>以B超为主,换个品牌的试纸试试!
<br/><br/>用了大卫,秀儿和一测安,都一样,越来越淡,大卫的最淡!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:15
幸福安妮 发表于 2013-4-11 17:06
<br/>用了大卫,秀儿和一测安,都一样,越来越淡,大卫的最淡!
<br/><br/>是不是已经排了啊,亲!再去B超看看吧!别太纠结试纸了!体温怎么样,有升温吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:31
可能有的人对试纸不敏感,以B超为准,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:46 | 来自WAP
B超监测看泡泡。试纸测的是LH,它只是促排的一个脉冲,不会控制卵泡的发育。听医生的建议安排同房。必要时可促排。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:40
试纸有问题吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:48
姐妹们,卵泡怎么测呀?我也是备孕了一年半了,以前怀过做人流,现在想要好难呀!
点击查看全文