要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

急急急~~~~有经验的妈妈帮个忙啊,我看的太可怜了。

1769834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我姑姐的小孩,已经20个月了,自从18个月的时候,开始出现便秘,到现在还没有好,还肛裂。每次她一拉大便,那可怜的样子,我都要哭了,有时候还拉出了血,一看是屁眼口破了,但是有时候的大便是软的,不硬,她使劲拉也啦不出,有时候是硬的。

以前她的大便一直很好的,一天一次,有次她爸爸妈妈带她出去玩,那天吃了很多饼干和膨化食品,就开始便秘了,自此至今,一直2天拉一次,或者3天,饮食也吃的很清淡了,不吃饭,喝粥的,去医院看过,也没有好,2天拉不出来后就会用开塞露,但是现在是用了开塞露也拉不出来了。。。。好像已经免疫了。
  据说西梅泥可以治疗便秘,她现在天天 吃呢,也不见好。
 请有经验的妈妈们,帮帮我这可怜的小外甥女。叩谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:31
小孩子还是不要用人工药好,多喝水,我宝宝便便硬我就给他用金银花泡水,楼主可以试试,还有的宝宝喝七星茶下火,不过七星茶我没用过。建议还是要多喝水,多吃蔬菜
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:33
天气好 发表于 2013-4-11 16:31
<br/>小孩子还是不要用人工药好,多喝水,我宝宝便便硬我就给他用金银花泡水,楼主可以试试,还有的宝宝喝七星茶 ...
<br/><br/>好的 谢谢这位妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:31
吃火龙果,红薯,蜂蜜水,香蕉,这些都还挺有效的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:36
益生菌吃点啊,试过吗?也可以看看中医 或者推拿
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:21
会fly的猫 发表于 2013-4-11 20:36
<br/>益生菌吃点啊,试过吗?也可以看看中医 或者推拿
<br/><br/>哎。。。。吃过了,没用。中医和推拿没有去看过。
点击查看全文
小丸子的娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:22
yangliu0518 发表于 2013-4-11 18:31
<br/>吃火龙果,红薯,蜂蜜水,香蕉,这些都还挺有效的。。
<br/><br/>这些都吃过了,还是没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 04:23
喝点七星茶吧,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:49
哎哟,跟我们家那时一样,啦一次哭一次,都不敢拉了,肛裂,还恶性循环啊!听说红枣木耳泥吃了好,就给他吃了,确实拉大便没哭过了!你给她试试,我现在只要听人说孩子拉不出来,我就介绍这方子,太好了!做法,黑木耳红枣泡发了后(红枣去核),放搅拌机打碎,放入锅里用小火慢慢搅,搅成糊糊给她吃就好了!希望对你家也有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:54
经常喝水,我怀疑她是不是肠子有问题啊,真是可怜的小宝贝
点击查看全文