要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有木有孕中期 白带带粉(见红)的准妈啊,,各种纠结 各种痛苦,各种流血,,,真郁闷

1179114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄傻妈妈,经历了孕早期的先兆流产保胎(见几滴红)、

又是打针又是吃药的。。。。

熬过了建卡,唐筛顺利通过,ABO效价64:1暂时没事,20周B超顺利通过。。

没想到在21周居然 白带见带粉色了,,真是郁闷啊。。。苍天啊大地啊。。。em13em13

去医院,医生流程性的检查了下,说胎心在啊,正常的,内诊说白带严重,化验白带又啥都查不出来。说宫颈糜烂也很轻,,,,那到底是什么原因啊。,。。。。

隔一天 又白带带粉了、、、

自从怀孕,以前有点痔疮的,现在还经常冒血。。。我已经很注意了 天天吃香蕉,还是经不住 有一点干燥就要冒血,,

还有的我鼻子,右边鼻孔一开始有点伤,现在打喷嚏重了 就会流鼻血。。

还有我的牙龈,偶尔也会在刷牙的时候 流点血。。。

真是悲剧啊悲剧。。。。我的血红蛋白一直在及格线线上。。。。吃了铁剂又能怎样啊。。。。

我现在有严重的见红恐惧症。。。我好害怕啊。。。。已经时间过半啦,。,不能前功尽弃啊、。、。、

有跟我同样状况的姐妹们么??求安慰em49em49em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:29 | 来自WAP
我之前白带粉色,有宫颈息肉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:00 | 来自WAP
胎盘离子宫口近吗?听说离得近的话要多休息.MM加油!没事的.医生不是也没说有什么问题嘛.放宽心
点击查看全文
Tung颐冉紫德 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:47
xxl0980 发表于 2013-4-11 21:00
<br/>胎盘离子宫口近吗?听说离得近的话要多休息.MM加油!没事的.医生不是也没说有什么问题嘛.放宽心 ...
<br/><br/>em57em57谢谢亲    之前20周B超 只说  胎盘前壁 啥异常也没说,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:39
亲,在我们这边怀孕说不能吃香蕉的呢,可以吃粉蕉和大蕉,所以我怀孕到现在吃了也不到五根香蕉。
点击查看全文
Tung颐冉紫德 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:03
蓝_星 发表于 2013-4-12 11:39
<br/>亲,在我们这边怀孕说不能吃香蕉的呢,可以吃粉蕉和大蕉,所以我怀孕到现在吃了也不到五根香蕉。 ...
<br/><br/>亲 为啥 不能吃香蕉呢 ?????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 18:35
蓝_星 发表于 2013-4-12 11:39
<br/>亲,在我们这边怀孕说不能吃香蕉的呢,可以吃粉蕉和大蕉,所以我怀孕到现在吃了也不到五根香蕉。 ...
<br/><br/>不是吧,我最开始不太敢吃因为香蕉太寒了,可现在5个月了也不能吃吗?今天还一次吃了2根呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:38
Tung颐冉紫德 发表于 2013-4-12 17:03
<br/>亲 为啥 不能吃香蕉呢 ?????
<br/><br/>好像说是滑胎的,去买蕉的时候那些阿姨都叫我别吃香蕉,还有身边的老人家也说不要吃香蕉,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:40
xxl0980 发表于 2013-4-12 18:35
<br/>不是吧,我最开始不太敢吃因为香蕉太寒了,可现在5个月了也不能吃吗?今天还一次吃了2根呢! ...
<br/><br/>也不用太担心,少吃应该没事的,我也只是听老人家说的,我也很喜欢吃香蕉,所以看到香蕉摆在眼前还是会忍不住吃上一两根
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:31
别怕啊!我隔三差五的就出一点的,没事的啊!
<br/>
点击查看全文