要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

唉,基本每个看过我肚子的人都说是小妹妹

47327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
并不是重男轻女,只是单纯的喜欢儿子,我 家只有我一个孩子,一直想给父母圆一下孙 子梦,目前怀孕25周基本每个看过我肚子的 老人都说我生女儿,连小孩子都说是小妹 妹,刚刚怀孕的时候母亲的第一直觉是儿 子,现在被说的我自己都觉得是女儿了。反 正是什么就是什么吧,我也只此一个,绝不 二胎~~~你们说看肚子真的很准吗?我显 怀早,现在六个月了基本别人都以为我要生 了,爱吃甜食,各种症状都是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:13
各种推测都是浮云了,生下来才知道的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:13
生了才知道,顺其自然吧。女儿也挺好,我一直不想去超男女,不管男女都是自己的宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:13
不过我比较相信自己的第一感觉,还没有意识想生男生女的时候的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:07 | 来自WAP
别担心。健康就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:08
em27还是大爱女儿啊····哈哈··现在还没感受过儿子好不好···但是大爱女儿··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:10
所谓的症状都是浮云。如果因为纠结男女的话,就去找熟人超一次,很简单的。再说了,无论是男孩还是女孩,生下来,其实都是一样的宝贝,别纠结太多,影响情绪,对宝宝不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:44
女儿哪里不好了,女儿是贴心的小棉袄呢,等女儿长大了你就会庆幸生的是女儿了,儿子是小时候好玩罢了,长大了要为他买房,娶了老婆儿子向着老婆气死你!还要做一个累死累活的婆婆,受媳妇气,钱也出了,气也受了!就为了生的是儿子?
点击查看全文