要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

唉,基本每个看过我肚子的人都说是小妹妹

1085521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
并不是重男轻女,只是单纯的喜欢儿子,我家只有我一个孩子,一直想给父母圆一下孙子梦,目前怀孕25周基本每个看过我肚子的老人都说我生女儿,连小孩子都说是小妹妹,刚刚怀孕的时候母亲的第一直觉是儿子,现在被说的我自己都觉得是女儿了。反正是什么就是什么吧,我也只此一个,绝不二胎~~~你们说看肚子真的很准吗?我显怀早,现在六个月了基本别人都以为我要生了,爱吃甜食,各种症状都是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:13 | 来自WAP
生下来才准,也可以超一下,要是小公主也不错,你是独生子女还可以要个老二,孕期要开开心心奥~
点击查看全文
宝宝健康1314 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:17 | 来自WAP
老__黄 发表于 2013-4-11 16:13
<br/>生下来才准,也可以超一下,要是小公主也不错,你是独生子女还可以要个老二,孕期要开开心心奥~ ...
<br/><br/>倒是无所谓男女,毕竟自己也是独生女,但是我想是个男孩就想过到我家,圆一下父母的孙子梦,至于二胎嘛,没想法的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:32
生下来最准,祝你心想事成,以后要当个好婆婆哈!em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:34
你说一半的机会,随便闷个都有可能。
<br/>有时候就连症状和B超都是不准的,更何况是隔着肚皮随便说一句的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:10
可是是男孩不也是外孙子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:12
想知道就区bc吧,,, 而且25周肚子的型还没完全出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:14
呵呵 症状和肚型都是因人而异的 不一定准的 呵呵
点击查看全文
宝宝健康1314 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:18 | 来自WAP
susie宝儿 发表于 2013-4-11 17:10
<br/>可是是男孩不也是外孙子吗?
<br/><br/>男孩就跟母姓
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:26
不准的,我当时也是外甥女一口咬定是小妹妹,我的各种症状孕吐啊胸变大乳晕变黑什么的都是女儿的症状,B超是儿子
点击查看全文