要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

唐筛是什么意思?多久才可以做的?

826916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多准妈发表的这个唐筛,但我真的一点都不懂,我孕期两个月了,医院也去过了,BC也做完了,大夫说都挺好的,但是从来没听说要做什么唐筛啊?这个是因人而异的么?还是每个准妈都要做的?为什么大夫没有跟我讲解这个问题,也没要求过我做唐筛?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:06
这个好像是三个月左右的时候做吧,我也不知道,但肯定是每个妈妈都要做的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:10 | 来自WAP
16-20周做的,抽血,看看是不是唐氏儿~
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:14
老__黄 发表于 2013-4-11 16:10
<br/>16-20周做的,抽血,看看是不是唐氏儿~
<br/><br/>,,,,什么叫唐氏儿em94
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:18
12周做早唐,16到20周中唐,也可以在12周左右做Nt,就看你们那边的医院做那种,也有的医院只做一次唐筛,也不一定测Nt。我只做了中唐就是。早唐跟Nt准确度比较高。唐氏症就自己百度了,具体不讲了。
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:31
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-11 16:18
<br/>12周做早唐,16到20周中唐,也可以在12周左右做Nt,就看你们那边的医院做那种,也有的医院只做一次唐筛,也 ...
<br/><br/>这种筛查做多了对宝宝会不会有影响啊?比如说BC?不都说BC做多了对宝宝不好的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:03
加油大宝 发表于 2013-4-11 16:31
<br/>这种筛查做多了对宝宝会不会有影响啊?比如说BC?不都说BC做多了对宝宝不好的吗? ...
<br/><br/>不会,B超时间短对宝宝没什么影响,不用担心太多,很多时候医生还是必须借助B超看看宝宝的发育情况的,很多人孕早期就超过好几回了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:05
加油大宝 发表于 2013-4-11 16:31
<br/>这种筛查做多了对宝宝会不会有影响啊?比如说BC?不都说BC做多了对宝宝不好的吗? ...
<br/><br/>唐筛是抽血做检测的,不是B超,NT才是B超,一般孕期是要做四次B超的,不包括三四维。
点击查看全文
加油大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:05
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-11 17:03
<br/>不会,B超时间短对宝宝没什么影响,不用担心太多,很多时候医生还是必须借助B超看看宝宝的发育情况的,很 ...
<br/><br/>哦,,谢谢呵呵em50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:38
唐筛是3-4个月的时候做的,是查宝宝是不是先天愚型。
点击查看全文