要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

受精卵着床阶段发高烧了,没吃药,小宝宝能要吗?

265759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发烧38.5了,战战兢兢去医院,还好不是禽流感。。。没让医生开药我就回来了。,,其实不知道有没有怀孕,排卵才6天,zzy还是小队长,但是rt肿的硬的,小腹胀,心跳又加快,我也不知道该不该吃药了。。。今天发烧了以后小肚子好难受,像要来月经一样,可我周期长,离月经还早呢,是不是它自己流掉了???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:10
我昨天也低烧37.9今天都降温了  最好不要吃药哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:15
孕前好像不要用药
点击查看全文
跳跃的柚子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 22:54
准备待孕咯 发表于 2013-4-11 16:10
<br/>我昨天也低烧37.9今天都降温了  最好不要吃药哦
<br/><br/>嗯,我昨天最高发到39.1,灌了好多热水,盖4床被子捂汗,硬是挺过去了,今天早上降下来了,到37.3就不下去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 23:04
跳跃的柚子 发表于 2013-4-12 22:54
<br/>嗯,我昨天最高发到39.1,灌了好多热水,盖4床被子捂汗,硬是挺过去了,今天早上降下来了,到37.3就不下 ...
<br/><br/>我拍了第7天在上开始低烧37.3最高38头晕腰特别酸  躺着才舒服  一站起来就感觉腰没力气一样   难受死了第八天就降下来了  到现在还感觉忽冷忽热一样     不知道会不会好孕
点击查看全文
跳跃的柚子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 04:55
准备待孕咯 发表于 2013-4-12 23:04
<br/>我拍了第7天在上开始低烧37.3最高38头晕腰特别酸  躺着才舒服  一站起来就感觉腰没力气一样   难受死了第 ...
<br/><br/>人家都说人怀孕抵抗力很差,容易感冒~但愿如此吧!祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:06
我也是排卵几天发高烧       还吃了好多药       不知道有没有怀孕       唉      1号排的卵      不敢测
点击查看全文
跳跃的柚子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:06
徐钱美 发表于 2013-4-13 06:06
<br/>我也是排卵几天发高烧       还吃了好多药       不知道有没有怀孕       唉      1号排的卵      不敢测 ...
<br/><br/>等到预测经期再测吧,我是忍不住已经每日一测了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 19:56
我也是啊 纠结啊  我五月十六号的月经 29号排的卵 六月五号发高烧 38,5  最高烧到39.5  我没忍住去打了小针 吃了点中成药 不知道怀孕没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:59
我觉得能不吃药的尽量不要吃药,要是真的怀上宝宝了,说不定有点影响,会有心理负担的
点击查看全文