要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

排卵14天去医院验血回来

81955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天排卵13天,秀儿ZZY明显印,大卫意念,

今天排卵14天,秀儿粉印,大卫浅印,感觉都有加深。早上抽血HCG值28.5IU/L,孕酮20.92ng/ml。没来得及找医生,但是咨询了下,说可以判断怀孕。有懂的姐妹们和我说说怎么回事。

(去年5月也是例假日刚过验血,HCG值18,三天后生化了。)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:17
我和你的值一样底,排卵12天15,14天27,16天50。希望咱们的值能赶快翻上去啊,上帝保佑
点击查看全文
xlxl814 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:23
大头鱼2011 发表于 2013-4-11 17:17
<br/>我和你的值一样底,排卵12天15,14天27,16天50。希望咱们的值能赶快翻上去啊,上帝保佑 ...
<br/><br/>你的医生怎么说的呢?你ZZY加深么,能不能拍个照片给看看啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:25
我和你的值一样底,排卵12天15,14天27,16天50。希望咱们的值能赶快翻上去啊,上帝保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:59
xlxl814 发表于 2013-4-11 17:23
<br/>你的医生怎么说的呢?你ZZY加深么,能不能拍个照片给看看啊。
<br/><br/>医生只能说再观察了,说现在太低了,看能不能涨上来。我有两次流产经历了,所以也不管什么宫内宫外了,直接上黄体酮了。期待奇迹。我没有再测试纸,直接隔天验血,你也直接验血巴,这个最准了,验回来报告一声哈
点击查看全文
xlxl814 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:12
大头鱼2011 发表于 2013-4-11 17:59
<br/>医生只能说再观察了,说现在太低了,看能不能涨上来。我有两次流产经历了,所以也不管什么宫内宫外了,直 ...
<br/><br/>恩恩,联系了一个医生,说让明天去看看,可能要打针
点击查看全文