要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫早早孕一直是灰印了那么久,我是有问题吗?详情里面看,知道的姐妹给我说说吧

1465512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姨妈周期30天一直蛮准的,2月份24日来 排卵期有同房的,之后测过大卫早早孕显示有水印或者灰印,也没有加深的迹象。3月28日姨妈却来 ,我就没有管了,到现在我也没有同房。。。。。。。。就今天早上我用早早孕测了下  居然又是灰印呀gst好难懂,一月我就能看出来,老公也看到了

以为是早早孕的问题,就让老公测看看的,显示是白板。。。。。。这到底是怎么回事呀gst人家不依

是我身体哪些激素出了问题吗?
有知道的姐妹吗?帮我分析下吧。

点击查看全文
曼佗罗__1988 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:53
怎么没有人来呀em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 19:56
具体哪天排卵期知道么?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:30
把图放上来大家帮你看一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:06
小小叽歪 发表于 2013-4-11 20:30
<br/>把图放上来大家帮你看一下吧
<br/><br/>拍照拍不出来呀,自己能看见的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:07
小小荣儿 发表于 2013-4-11 19:56
<br/>具体哪天排卵期知道么?
<br/><br/>应该是12号左右的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:08
是不是亲的体内HCG激素偏高呢 去医院吧 带上试纸 给医生看一下 抽血验一下HCG的数值 看看是怀孕了还是其他因素导致的HCG阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:08
小小荣儿 发表于 2013-4-11 19:56
<br/>具体哪天排卵期知道么?
<br/><br/>应该是12号左右,但是姨妈最后来了呀,之后在也没有同房过了,今天居然测的还是灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:11
小小叽歪 发表于 2013-4-11 22:08
<br/>是不是亲的体内HCG激素偏高呢 去医院吧 带上试纸 给医生看一下 抽血验一下HCG的数值 看看是怀孕了还是其他 ...
<br/><br/>我也觉得是激素等方面的问题,不知道这样影响怀孕不
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:12
曼佗罗__1988 发表于 2013-4-11 22:11
<br/>我也觉得是激素等方面的问题,不知道这样影响怀孕不
<br/><br/>我们在这里猜测都是无用的 明天一早就去医院咨询一下医生 毕竟不是第一次出现这样的情况了
点击查看全文