要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

大龄女青年开帖求孕

1620142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     大姨妈推迟后两天还是来报到了,wgx内牛满面自从备孕来经历太多次的失望wgx伤心......好吧,就当作这是个磨其心志的过程!这次姨妈来没有像以往感觉腰部酸胀,我想是不是上个月坚持泡脚的效果。
点击查看全文
心需要阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:48
今天是月经第二天,月经量比昨天多,期间喝了几大杯老妈从老家带来的红糖水。也不知道怎么搞的,自从备孕后月经量也变少了,不知道其他的姐妹们有没有和我同样的经历,从备孕后就开始观察白带和月经量,上洗手间第一件事情是先看看裤裤上面有没有白带,白带是什么颜色等wgx奸笑
<br/>今天守着91160,终于被我抓到一个别人退的刘芳的号,真是来之不易啊,准备明天去看看,做最后的努力,这月还不中,真的就准备去造影了wgx伤心
点击查看全文
心需要阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:15
今天下午一点半就到了妇幼保健,开始排队取号,预约的是下午两点半到三点半的号,排在第四位很快就到我了。刘芳医生长得很秀气,很和蔼,给我做了详细的病史了解,这是我备孕来看的医生里面第一次医生与我有详细的互动,将我过往检查单看过一次后,和我再做了深入的了解情况,最后结果就是检查六项里面的三项,然后开了三幅中药和四物汤,下个星期一拿三项结果再复诊。
<br/>回家的路上买了点菜和干果,臭老公送我回到家后,他去玩牌两小时然后去踢球。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-13 17:41
签名被屏蔽
心需要阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:54
连续两天准时下午5点登录91160,依旧没有抢到刘芳的号,不得不承认这是一个拼网速的年代,莫名其妙的就很烦躁,对着老公发脾气,真是郁闷啊。深圳怎么这么多人啊,还那么多不孕的。。。。
<br/>
点击查看全文
心需要阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:46
好多天没有上来了,这几天也比较忙,刚考试完,嘻嘻。昨晚试着测了下体温,坑爹啊,37度,早上也测了下36.7,怎么是高温呢,前几天测了下晚上是36.8早上是36.6(本人基础体温一直来都比较高)有点不淡定了,切记不要排卵了啊。可还没有见到拉丝呢,并且我监测了几个周期来一般都是月经16或者17天才排卵的。明天是月经第15天去监测下卵泡。
点击查看全文
心需要阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:50
上周啊,老公去香港帮人买金,给我也买了GNC DHEA这个对卵巢很好,嗯,所以我每天吃一颗。本来也要买蛋白粉的,可香港那边的蛋白粉也蛮贵的,300克358港币算下来也两百六十多,关键是太少了300克,妈逼的,物价真高。后面要我同学从英国给我带了两罐,一罐下来三百多点但是是908克的,还顺带了鱼油给老妈,英国那边的买这些便宜,一百磅进超市十几瓶鱼油出来。。。。
点击查看全文
心需要阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:52
可爱泽泽 发表于 2013-4-13 17:41
<br/>坚持!宝宝在前方等着你!
<br/><br/>谢谢你,同样的祝福送给你。em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:37
我也是大龄选手35了。楼主哪年的
点击查看全文
心需要阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:30
dldianxinziyan 发表于 2013-4-24 09:37
<br/>我也是大龄选手35了。楼主哪年的
<br/><br/>亲,和你差不多,34.5了
点击查看全文