要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次促排,二次宫外孕,一次生化,第五次移植

1543619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天移植第八天了,用试纸测了,白板,心情不知所云。

点击查看全文
乐乐小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:15
一直在播种网潜水,今天终于注册,讲述一下自己的求子经历。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乐乐小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:29
08年自然怀孕宫外孕,开腹切除右侧输卵管,医生建议直接试管,因检查左侧也粘液,再次宫外的可能性极大。09年果断的和老公开始了试管求子之路一直至今。09年开始试管前检查除CIN2级病变,做了LEEP手术。
5月开始第一次促排,取6个卵,配成4个,14天验血HCG17,医生说没有保胎必要生化。休息调后准备10年继续,发现CIN加重3,立即住院锤切。
11年10月第二次促排,宫外孕,保守治疗。
12年3月第三次促排,再次宫外,住院腹腔镜切除左侧输卵管,住院1个多月。
12年12月冻胚移植,没着床,再次失败。
13年3月第四次促排,等待结果中。
     试管中经历的种种,已经把我磨得没有了梭角,数不清抽了多少血,流了多少泪,这几年甚至都没有开怀大笑过,妈妈也跟着操碎了心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:56 | 来自WAP
我们都是可怜的女人,抱抱楼主,宝宝会有的,我们都一定会有自己的宝宝的,加油!不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:07
深有体会,我12年11月移鲜胚怀上了到快三个月时查出孩子得了颈部淋巴水囊瘤医生说要打掉,现又打算去移植心情也很迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:08
em25抱抱,一切都会好起来了。。。我也是两次宫外,一次难免流产。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:28
乐乐小鱼儿 发表于 2013-4-11 15:29
08年自然怀孕宫外孕,开腹切除右侧输卵管,医生建议直接试管,因检查左侧也粘液,再次宫外的可能性极大。09 ...

加油楼主,我也是移植了四次才怀上的,曾经被医生宣判过今生无法做母亲了,那种痛,只有经历过的人才知道,祝福你楼主,祈求上苍保佑你!也保佑我肚子里的BB们!加油,第八天说明不了什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:15
08年自然怀孕宫外孕,开腹切除右侧输卵管,医生建议直接试管,因检查左侧也粘液,再次宫外的可能性极大。09 ...

看到楼主的经历和我非常相似,我们都放弃了很多,也经历了很多痛苦,希望楼主能快乐起来,生活充满阳光。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:24
  楼主移植那么多吃宫外  可以相信是子宫怀境不好了  应该好好整整 吃点中药什么的调理一下   但希望你这次顺利成功  结束这苦难吧
点击查看全文
乐乐小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:59
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-11 16:28
加油楼主,我也是移植了四次才怀上的,曾经被医生宣判过今生无法做母亲了,那种痛,只有经历过的人才知道 ...

谢谢亲的鼓励,不论结果如何,一定要坚持下去,直到宝宝到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:10
加油,走上这条路的女人每个人都有一部血泪史,这里所有的人都会理解你支持你。
总会有成功的那天的。
总会有,不管早和晚,我们所有人都会到这个痛苦的终点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:31 | 来自WAP
我也宫外一次,一侧堵死,另一侧医生说也不好。被医生建议试管了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 23:11
看着很很心酸的感觉,想哭!不知道如果我第一次移植没有成功,我能不能接受?
如果我没有成功,我一定无法接受,不知道该如何活下去,楼主很坚强,支持你!再坚强一些,一定会成功的,我们都支持您,加油。希望我们都能好孕。
点击查看全文
乐乐小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:39
pantaopan 发表于 2013-4-11 21:41
抱抱亲我们情况差不多,别担心这次一定会好孕的,你移植完没平躺吗?前几天尽量平躺,没事去我楼逛逛交流交 ...

亲,谢谢你!我每次移都是平躺,今天九天又测了,还是白板!真的觉得太累了,怕坚持不下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:52
不记得在哪个楼里看到这样一句话,只要女人有子宫有卵泡,有钱,就一定能成功!加油!会好孕的,我也在求子的路上挣扎着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:55

亲爱的试管也会出现宫外吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:19
亲爱的试管也会出现宫外吗?   试管什么情况下会宫外啊   我最害怕宫外了  
点击查看全文
乐乐小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:43
试管也会宫外孕的,有5-8%的概率!
点击查看全文
乐乐小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:45
luolihaoyun 发表于 2013-4-12 11:19
亲爱的试管也会出现宫外吗?   试管什么情况下会宫外啊   我最害怕宫外了   ...

一般输卵管粘连等问题的,宫外孕机率髙。移植后最好平躺,不要侧躺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:38
这是第六次移植了,加油,这次一定好孕!
点击查看全文