要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有木有准妈妈肚子上起红色小疙瘩的呀?

1510547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人预产期2012.07.12,现在已经26周多了,最近几天感觉肚皮上、两侧腰上还有后背上面起了些红色的小疙瘩,一群一群的,有点痒
<br/>em40已经是第二次起了,上回是1月份左右,怀孕俩三月时,当时还去医院查了胆酸,都是正常的
<br/>医生说:有可能吃了海鲜、有可能接触到过敏源、有可能洗澡过频。。。
<br/>em27这个我怎么排除啊?老公说可能是吃虾子引起的。。。
<br/>现在又出现这种情况了?虽然没有上次的严重,可还是挺郁闷的
<br/>姐妹们有没有我这样的情况呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:02
是不是太干了,我之前也有,而且还痒,越挠越多。现在涂橄榄油不痒了也没红疙瘩了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:04
我肚肚上也有很多红包包,不知道什么原因,不过我不痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:22
我也痒,不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:29
可能是皮肤过敏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:35
我也长小红疙瘩,而且痒得很。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:06
有几个,但不多,也痒痒
点击查看全文
jingtailan2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:58
大宝等小宝 发表于 2012-4-8 17:02
<br/>是不是太干了,我之前也有,而且还痒,越挠越多。现在涂橄榄油不痒了也没红疙瘩了。 ...
<br/><br/>额,有可能哎,我身上皮肤特别干,第一回医生还让我别用沐浴露了,洗澡就只用清水涮涮,后来好些了
<br/>嗯,不能挠呢,之前的小疙瘩都被我挠破了。我涂的甘油,强生都涂过,感觉效果不大
<br/>这次,我还想是不是前两次用沐浴露用的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:00
点吧阔爱 发表于 2012-4-8 17:04
<br/>我肚肚上也有很多红包包,不知道什么原因,不过我不痒
<br/><br/>额,那应该没啥问题,只要不疼不痒,应该问题不大吧
<br/>慢慢应该会褪的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:02
heto 发表于 2012-4-8 17:22
<br/>我也痒,不知道什么原因
<br/><br/>你洗澡用不用沐浴露啊?我怀疑我是用沐浴露用的
<br/>现在开始,用清水观察几天
点击查看全文