要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

我对老板撒谎了,不知道会不会被炒

1766126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这有公司做还不到一个月,进来也是经朋友介绍进来的,老板都没见过,谈也没谈过,就这样糊里糊涂的做了快一个月了,一来朋友就请假一个月,什么事都摸不着头,我做了9年鞋子的,后来休息了三年,在这家也是做鞋子跟单,还是难不到我的。

事情来了,今天一大早老板和老板娘就在公司门口等了,因老板很少来广州办事处的,他没有锁匙。这次来呆了三天,也是我第一次跟他见面,没进一步谈话。今天也准备回温州了,进门后他就说,你现在把我这份合同出来,我急用的,二公婆在那里等我,我打字手都在抖啊,后来呆在不想打了,又怕误他的事情,我就说,“我今天手痛,你又急用,我现在打出去打吧”,然后他叫老板娘打,老板娘说她不会打表。后来我就出去打了。回来老板并没有说什么,就问打了几份,我说二份,他说“好好好,给我!”直到他出门都没有说什么,要出门也有跟我说一声。

我现在心里特别不舒服,总觉得我刚才要是说“老总,你要急用的话我现在出去帮你打出来,免得等会误了你的事情”这样说他也是能接受的。可我就不知道为什么当时这样说,我感觉他应该知道我是说谎的吧,具体知不知道我也不晓得了,我打电话问我朋友,我朋友说没关系的,说我太敏感了,说他很随和,好说话。但我总觉得他应该是知道了。

姐妹们,帮帮我提个意见,我应不应该发个信息跟老板说一下呢。说我“刚才是太紧张了,又怕误了你的事情,所以才那样说的,请见凉!”还是应该怎么说呢,帮帮我,我真不想失去这一份工作啊

点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:53
大家别只顾看,给我提个意见也发啊wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:06
不用去解释,解释了人家反而对你有想法。老板那么着急,应该不会在意你说什么,只在意快点拿到合同
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:10
三月里的小雨 发表于 2013-4-11 14:06
<br/>不用去解释,解释了人家反而对你有想法。老板那么着急,应该不会在意你说什么,只在意快点拿到合同 ...
<br/><br/>可我跟他说我手痛,然后我打完回来后照样打卫生,他应该知道我说谎的,老板娘也没有说什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:13
小古 发表于 2013-4-11 14:10
<br/>可我跟他说我手痛,然后我打完回来后照样打卫生,他应该知道我说谎的,老板娘也没有说什么!  ...
<br/><br/>这对老板来说都是小事,反正他们急要的东西拿到了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:14
没事吧
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:19
我经常对老板撒谎的
<br/>翘班就撒谎下
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:21
xtzt1990 发表于 2013-4-11 14:14
<br/>没事吧
<br/><br/>但愿吧!我还是试用期啊
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:27
1988622 发表于 2013-4-11 14:19
<br/>我经常对老板撒谎的
<br/>翘班就撒谎下
<br/><br/>性质不一样嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:32
解释了才是此地无银三百两,,,反正日久见人心,不用太介意这次小失误了
点击查看全文